Пэрис Хилтон страшно исхудала

12 января, 2009 16:00 / ШоуBiz
Пэрис Хилтон страшно исхудала

Пэрис Хилтон страшно исхудала

Пэрис Хилтон шокировала посетителей голливудского Bar DeLux. Светская львица ужасно исхудала и теперь больше похожа на скелет, обтянутый кожей, нежели на соблазнительную девушку, какой мы привыкли её видеть.

Пэрис оправдывается тем, что у неё хороший обмен веществ.

"У меня просто очень хороший обмен веществ", - сказала светская львица, отрицая всякие предположения о том, что ее худоба - результат строгой диеты.

Однако поговаривают, что они с сестрой Николь заключили "диетический договор". Его суть состоит в том, что ни одна из них никогда не должна весить больше 50 кг. Три месяца назад вес Пэрис составлял 49 кг (это при росте 173 см), Николь оказалась и того меньше - она весила 48 кг (ее рост составляет 170 см). По мнению специалистов, даже при таком весе девушки были слишком худы.

После трехмесячной борьбы с "лишними" килограммами, Пэрис Хилтон весит не более 45 кг, а черная одежда, в которой она появилась в Bar DeLux, делает девушку еще более тощей. Кости ее плеч ужасающе выпирают, а предплечье без проблем можно обхватить большим и указательным пальцами руки.

Общественность пребывает в недоумении - такой худой Пэрис не была никогда. Она уменьшилась практически наполовину. Друзья также обеспокоенные худобой звезды и говорят, что Пэрис и Николь просто помешались на том, чтобы достичь невероятной стройности.

Как сообщает сайт газеты Bild, сестры Хилтон уверены, что только худенькие девушки способны привлечь к себе внимание мужчин. Уже не секрет, что сестры, будучи персонами публичными, ради звания "первых красоток" готовы пойти на любые жертвы!

коментарии (27)
осталось 1000 символов