Сергей Жигунов в любви страстный и ревнивый – Блог астропсихолога

14 января, 2013 12:23 / ШоуBiz
Сергей Жигунов в любви страстный и ревнивый – Блог астропсихолога

Сергей Жигунов в любви страстный и ревнивый – Блог астропсихолога

Астропсихолог раскрыл заветные тайны российского актера и режиссера Сергея Жигунова.

       Сейчас день рождения празднуют люди, рожденные под знаком зодиака Козерог.  Известный российский актер Сергей Жигунов тоже родился под этим знаком. Произошло это  2 января 1963 года в  городе Ростов- на -Дону.  В новом, 2013 году ему исполнилось 50 лет. Зрителю особенно знакомы такие  его роли, как  гардемарин Александр Белов  в фильме «Гардемарины, Вперед!» и Максим Шаталин в сериале « Моя прекрасная няня».  Другие известные фильмы с его участием:  «Сердца трех», «По главной улице с оркестром», «Ричард Львиное сердце», «Рыцарь Кеннет», «Десять зим», «Откройте, это я», «Вероника. Потерянное счастье», «Принцесса на бобах», «Шекспиру и не снилось» и другие. Известен Сергей и как режиссер и продюссер.  Сейчас он занят съемками нового фильма «Три мушкетера». Это не будет ни продолжением, ни повторением уже снятых фильмов. Жигунов написал  совершенно новый сценарий по книге Дюма, в котором будет много неожиданных для зрителя моментов, в частности любовных линий.

        Со своей первой и единственной женой, актрисой  Верой Новиковой актер познакомился во время съемок фильма «Шанс» в 1984 году. В браке у них две дочери. По признанию Сергея,  Вера не сразу влюбилась в него. Ее он долго добивался. Разбить семью получилось лишь однажды.  Во время участия Жигунова в фильме «Моя прекрасная няня». И то ненадолго. Сергей развелся с Новиковой ради романа с партнершей по фильму Анастасией Заворотнюк, но отношения с последней не сложились. И актер опять вернулся к своей Вере.

        На экране Жигунов предстает перед нами  в образе красавчика и настоящего мужчины.  Пусть это  будет неотесанный неудачник,  солидный бизнесмен или человек искусства, способный  пустить слезу. Но он всегда полон решимости защитить женщину, галантен, мужествен, властолюбив, благороден, принципиален, целеустремлен, напорист, романтичен, умен. Его поклонницам хотелось бы, чтобы такой  он был и в жизни.

        Совпадают ли экранный и настоящий  Жигунов? Приоткрыть тайну личности поможет его астрологический портрет. Как Козерог, Сергей упрям, вынослив, хладнокровен, несуетлив, амбициозен в карьере, фанат своей работы, замкнут, в глубине души сентиментален. Старается всегда вести себя по-мужски и знает, в чем это заключается. Кроме того, он последователен, надежен. И тут мы видим  много общего с образом продюссера Шаталина.  Но Козерог Козерогу рознь. Сергей Жигунов - огненный Козерог, которым управляет еще и мужественный и сексуальный знак Овна. То есть он обладает задором, харизмой, прямолинейностью. Азартен, вспыльчив, склонен к бурному (хоть старается контролировать себя) и примитивному проявлению эмоций. И Овен, и Козерог- непростые знаки. Поэтому мы имеем сложную и конфликтную личность. Где-то  очень глубоко в душе ему  близок образ  неотесанного мужлана, едва контролирующего свои инстинкты. Такому человеку очень импонирует грубый мужской юмор. О чем, кстати, упоминал его коллега по съемочной площадке Борис Смолкин (роль Константина).

         В любви Сергей страстен, ревнив. Требователен, склонен впадать а крайности. Ему надо все или ничего. Может настырно и красиво добиваться женщину, проявляя много щедрости и совершая благородные поступки. Умеет «распушить хвост», пытаясь показать девушке, что он лучше всех.

        Луна Сергея в Овне немного объясняет нам, почему (кроме внешности, разумеется) актеру так понравилась  Анастасия Заворотнюк. Дело в том, что и сама Анастасия – Овен по гороскопу. То есть подсознательно образ такой женщины теплится в его сердце. Увы, для актрисы Жигунов оказался чем-то вроде «хорошей крышкой, но не от той кастрюли».  Почему?  То, что Анастасия предпочла не Сергея, а фигуриста Петра Чернышева, за которого и вышла замуж, для астрологии не является удивительным.  Хотя идеал мужчины для Насти как раз должен походить на Козерога (что мы и видим у Сергея), душевно Петр для нее ближе и отношения с ним являются более легкими и комфортными для нее. Петр, представитель стихии Воздуха, гораздо больше подходит Овну Анастасии Заворотнюк. С ним она может гореть, парить и выдвигать смелые идеи. Он готов дать ей нужную Овну свободу, понять акты ее бурного самовыражения, не бояться огненных вспышек и «ожогов». Он и сам живет в мире идей и будущего. Он дает ей возможность быть первой, лидировать, говорить за них двоих во время интервью. Ей очень импонирует легкость его характера. А также некоторая бескорыстность, идеалистическое отношение к миру, романтизм. Они обладают сходством эмоционального проявления и восприятия мира. Говорят на одном языке чувств. Кстати, в этом  «языке» много нежности и чуткости. Всего этого не мог дать Анастасии Сергей. Как для Насти, он «тяжел», слишком прагматичен,  консервативен,  упрям, не так идеалистичен и романтичен, как Петр. Возможно, он и окружал ее любовью, но когда «няня» познакомилась с Чернышевым, то поняла, что Вот оно, то самое! Что с этим человеком ей безумно хорошо рядом. Обратите внимание на видео Анастасии Заворотнюк, когда она рядом с Жигуновым, и когда рядом с Петром Чернышовым. В первом случае ее улыбка почти всегда натянута, в глазах светится грусть. Даже во время интервью телевидению они успевали ссориться и раздражаться друг на друга в кадре. Во втором случае Настя выглядит спокойно, умиротворенно, беззаботно,  светится от счастья. Видно, что она позволяет себе быть самой собой и не чувствует напряжения.

        Хотя лично мне Жигунов кажется более привлекательным, чем Чернышов, и Сергея мне искренне жаль, не могу согласиться на 100 процентов с теми, кто говорит, что Заворотнюк «подло кинула Жигунова потому, что она вообще ветреная вертихвостка, неспособная на любовь». Броситься в объятия Чернышова у нее были веские, искренние причины. Не отрицаю при этом, что она может быть вертихвосткой. Но это – тема для другой статьи. Статьи об Анастасии Заворотнюк.

        Другие известные Козероги:  Рики Мартин, Рената Литвинова, Михаил Боярский, Алексей Маклаков, Тамара Гвердцители, Алена Винницкая, Екатерина Семенова, Дима Билан, Игорь Николаев, Ирина Алегрова, Раймонд Паулс, Шаде, Елена Кравец (из «Вечернего квартала»), Леонид Кравчкук, Нестор Шуфрич, травести-шоу- дива Монро, Жерар Депардье, Адриано Челентано, Алена Хмельницкая.

 

 

 

  

коментарии (27)
осталось 1000 символов