Видео эротических сцен с Дашей Астафьевой стали доступны в Сети

16 января, 2013 13:09 / ШоуBiz
Видео эротических сцен с Дашей Астафьевой стали доступны в Сети

Видео эротических сцен с Дашей Астафьевой стали доступны в Сети

Звезда Playboy и солистка группы NikitA Даша Астафьева не только регулярно демонстрирует поклонникам свое обнаженное тело, но и снялась в эротических сценах нового российского фильма.

 

На днях в Сети появился трейлер нового российского фильма Что творят мужчины, в котором украинская певица и модель Даша Астафьева получила весьма пикантную роль. Так, по сюжету, Даша и резидент Comedy Club Таир Мамедов приходят осматривать квартиру, но делают это весьма оригинальным способом: парочка занимается любовью в каждой комнате помещения. Помимо Астафьевой, в фильме снялись такие известные актеры как Константин Крюков, Дмитрий Нагиев, Кристина Асмус, Андрей Федорцов, а также коллеги Мамедова – Гавриил Гордеев, Рома Юнусов и Екатерина Скулкина.

Напомним, на днях таблоиды взорвала новость о том, что солистка группы NikitA Даша Астафьева тайно вышла замуж. К этому выводу пришли папарацци, запечатлевшие певицы и ее спутника на отдыхе. На руках у обоих блестели кольца из белого золота.

Читай также: Экс-солистка группы NikitA копирует образ Даши Астафьевой

Отметим, личная жизнь солистки группы NikitA Даша Астафьевой давно находится в центре внимания. Однако 27-летняя певица редко когда ее комментирует. Не так давно журналистам удалось вывести Дашу на откровенный разговор, в котором она рассказала о том, каким будет ее будущий муж. Возможно уже тогда она имела ввиду своего тайного избранника.

Смотри также: Сексуальная Даша Астафьева снялась для журнала XXL

 



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов