Ольга Шанис: Украину в Европе нужно представлять достойно

17 января, 2013 11:51 / ШоуBiz
Ольга Шанис: Украину в Европе нужно представлять достойно

Ольга Шанис: Украину в Европе нужно представлять достойно

Украинская певица, участница талант-шоу Ольга Шанис эксклюзивно рассказала журналисту IVONA, почему она отказалась от участия в отборе Евровидения 2013.

Ольга, вы часто посещаете благотворительные вечера вашего продюсера Тимофея Нагорного. Считаете, что в подобных мероприятиях должны участвовать именно звезды?

– Игнорировать вопрос сиротства или детей с физическими или умственными отклонениями ни в коем случае нельзя – это люди и они не виноваты в том, что больны, что от них отказались родители. А участие звезд просто необходимо. Их узнают и это привлекает других людей. Мне кажется любая помощь будет уместна и примется с благодарностью.

Существует ли для тебя разница между большой концертной сценой и маленьким актовым залом в детском доме?

– Нет. Абсолютно. Какая разница, большая или маленькая сцена. Избежать волнения нельзя ни в одном из случаев. Дети – это действительно благодарные зрители. Выступление в данном случае – это миссия, это служение. Служение нуждающимся в этом.

Смотри также: Голос країни: Шоу покинули Эштар Ради и Ольга Шанис

В этом году вам предлагали участвовать в отборочных турах конкурса Евровидение, но вы отказались. Почему?

– Это очень тонкий вопрос (смеется). Я уже два раза участвовала в отборочных турах. В этом году решила отказаться. К участию в подобных конкурсах нужно подходить с полной ответственностью – главное, чтобы Украина была достойно представлена в Европе. И тут не обойтись без хорошего финансирования.

Напомним, украинская певица Ольга Шанис выступила на Нацотборе Евровидения 2013, где победила Злата Огневич, в очень откровенном платье.

Предлагаем тебе посмотреть одно из выступлений Ольги Шанис:

Автор: Евгения Волянюк



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов