Виктория Макарская раскрыла все тайны своей беременности

18 января, 2013 14:51 / ШоуBiz
Виктория Макарская раскрыла все тайны своей беременности

Виктория Макарская раскрыла все тайны своей беременности

Виктория Макарская, жена актера Антона Макарского, рассказала, каким чудом ей удалось забеременеть и выносить ребенка.

9 сентября 2012 года Виктория Макарская, после 13 лет брака, родила в одной из клиник Иерусалима дочку Марию. Однако только теперь выясняется, что эту пару от бесплодия спас совет знакомого священника.

%img1%

Антон и Виктория Макарские уже готовы были расстаться с мечтой о собственном ребенке, поскольку за 12 лет зачать наследника они так и не смогли.

Когда супруги пришли в полное отчаяние, они вспомнили совет знакомого священника, который предложил им купаться на Крещение в святой воде и думать о своем желании зачать ребенка.

Правда и этот способ, сообщает Собеседник, сначала не дал желаемого результата. Однако в прошлом году, когда супруги второй раз пришли к проруби и окунулись в воду, они вдруг почувствовали светлое удовлетворение.

В итоге, чудо все же произошло. Через девять месяцев после крещенского купания Виктория Макарская родила супругу долгожданную дочь Марию.

Читай также: Лилия Ребрик родила девочку

Напомним, Антон Макарский и Виктория Морозова женаты уже 14 лет. У пары долго не получилась завести детей. Они готовились к их рождению, даже отстроили дом, но забеременеть Виктории так и не удавалось.

Читай также: Тори Спеллинг родила мальчика



Источник: sobesednik.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов