В четверг в украинский прокат выйдут Семь психопатов

22 января, 2013 09:08 / ШоуBiz
В четверг в украинский прокат выйдут Семь психопатов

В четверг в украинский прокат выйдут Семь психопатов

В четверг, 24 января, в украинский прокат выходит криминальная комедия Семь психопатов - новый хит Мартина Макдонаха, создателя бестселлера Залечь на дно в Брюгге.

В главных ролях - звездный состав Голливуда - Колин Фаррелл, Вуди Харрельсон, Кристофер Уокен, Сэм Рокуэлл, Том Уэйтс, Ольга Куриленко и другие.

Семь психопатов - вторая полнометражная картина режиссера.

Как и в Залечь на дно в Брюгге, в Семи психопатах МакДонаха - пиршество черного юмора, криминальные интриги, много стрельбы, эксцентричных шуток и харизматичных персонажей. Но главное, Семь психопатов - это фильм перевертыш: ближе к концу ленты выяснится, что главные герои фильма не те, кем казались поначалу, а реальная жизнь переплетается с вымыслом.

Марти (Колин Фаррелл) - сценарист, который пребывает в творческом кризисе и не может написать сценарий фильма под названием Семь психопатов. Его агент Билли пытается ему помочь, подкидывая газеты с историями про сумасшедших убийц и даже размещая объявления о поиске психопатов, но втайне мечтает, чтобы Марти взял его в соавторы. Затем эта пара случайно попадает в историю похищения любимой собаки у авторитетного гангстера Чарли (Вуди Харрельсон), что сулит всем море неприятностей.

Сам режиссер признается, что написал сценарий к фильму Семь психопатов еще до съемок картины Залечь на дно в Брюгге. Но для своего полнометражного режиссерского дебюта (после которого критики заговорили чуть ли не о появлении второго Тарантино) Макдонах выбрал именно Брюгге, потому что боялся не справиться с Психопатами, не имея режиссерского опыта:

"Большой актерский состав, флешбэки, кинематографический аспект - все это тогда мне было не под силу. А Брюгге - это же, считайте, просто разговор трех парней. Я понимал, что все просру, если сначала сниму Психопатов. Но после того как Брюгге получился, я решил, что не могу отдать сценарий Психопатов кому-нибудь другому.

Фильм будет показан в Киеве, Одессе, Донецке, Днепропетровске, Львове, Харькове, Запорожье и многих других городах. 

Корреспондент.net
коментарии (27)
осталось 1000 символов