Дом 2: Звезду шоу Степана Меньщикова жестоко избили в Москве

22 января, 2013 12:52 / ШоуBiz
Дом 2: Звезду шоу Степана Меньщикова жестоко избили в Москве

Дом 2: Звезду шоу Степана Меньщикова жестоко избили в Москве

Один из самых популярных экс-участников российского реалити-шоу Дом 2 Степан Меньщиков в понедельник, 21 января, был жестоко избит неизвестными около московской гостиницы Korston.

По словам Степана Меньщикова, сначала к нему позвонила женщина, назвавшаяся Виолеттой, и предложила поздравить ее дочь с 11-летием за тысячу долларов. Степан согласился.

В назначенное время к отелю Korston подъехал автомобиль, Меньщиков без опаски сел него, но оказалось, что зря. Мужчины, сидевшие в машине, мгновенно начали избивать Степана, а затем они вытащили его на улицу, где и продолжили экзекуцию.

Читай также: Участник Дома 2 пытался задушить свою экс-подругу

В итоге, избитый Меньщиков с трудом добрался до больницы. У него несколько гематом на голове, медикам пришлось наложить несколько швов на рваных ранах экс-звезды Дома 2. После Степан Меньщиков написал заявление в полицию.

Впрочем, сам он не сомневается, что это избиение было заказано бывшим мужем Ксении Бородиной. Степа назвал Юрия Будагова "обаятельным аферистом".

Напомним, бывший участник телепроекта канала ТНТ Дом 2 Степан Меньщиков не перестает радовать своих поклонниц откровенными снимками. В Сети появились фото, на которых он устроил секс-игры со своей девушкой.



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов