Стало известно, как Адель назвала сына

23 января, 2013 14:56 / ШоуBiz
Стало известно, как Адель назвала сына

Стало известно, как Адель назвала сына

Британская соул-певица Адель и ее избранник Саймон Конецки 19 октября стали родителями первенца – мальчика, имя которого стало известно только сейчас, спустя три месяца.

На вопросы прессы о том, как они с Саймоном Конецки назвали первенца, британская певица Адель старалась отмолчаться. Признавалась только в том, что дома называют малыша "маленьким орешком". Однако на днях журналисты британского таблоида The Sun заметили, что на свежих фотографиях на новоиспеченной маме красуется золотое ожерелье с именем Энджело. Они пришли к выводу, что именно так звездные супруги назвали своего ребенка.

Читай также: Адель грозит штраф из-за ребенка

Отметим, Адель не хочет, чтобы при помощи ее имени кто-либо обманывал покупателей, убеждая их, что она якобы связана с предоставляемой продукцией. Для этого британская певица запатентовала собственное имя, сообщает таблоид The Sun со ссылкой на неназванные источники.

Смотри также: Адель впервые появилась на публике после родов

Кстати, Адель недавно выпустила новый сингл Skyfall. Это новый саундтрек к одноименному фильму о Джеймсе Бонде. Предлагаем тебе его послушать:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов