Андрей Джеджула пугает Санту Димопулос тюрьмой

26 января, 2013 07:22 / ШоуBiz
Андрей Джеджула пугает Санту Димопулос тюрьмой

Андрей Джеджула пугает Санту Димопулос тюрьмой

Украинский шоумен до сих пор не забрал заявление из милиции, в котором обвиняет бывшую жену Санту Димопулос в подделке документов. Он решил довести дело до конца.

Экс-ВИА гра Санта Димопулос не позволяет бывшему гражданскому мужу Андрею Джеджуле видеться со своим сыном Даниэлем уже пять месяцев, сообщает ТСН.

Джеджула жалуется на то, что Димопулос не хочет подписывать документы, которые определяют их общие права в воспитании ребенка.

"У меня сейчас ситуация, когда ее нужно разрешить целостно, комплексное подписание определенного пакетного документа. Пятьдесят на пятьдесят воспитание ребенка", – говорит Джеджула.

И пока Санта не согласится на его условия – Джеджула не отзовет заявление из милиции. Андрей обвиняет бывшую гражданскою жену в незаконном вывозе их общего сына Даниэля за границу. По его словам, в сентябре прошлого года Санта подделала документы, чтобы вывезти ребенка на свою свадьбу в Риме.

Читай также: Санта Димопулос рассказала правду об отношениях с девушками из ВИА Гра

Джеджула, который болезненно воспринял расставания с Сантой, признается: "Несколько дней назад она написала о том, что пора бы поставить этому точку. Я согласен".

Санта же, как и до сих пор, предпочитает ситуацию не комментировать.

Смотри также: Санта Димопулос показала личные снимки

Кстати, недавно украинский шоумен Андрей Джеджула поделился с журналистом IVONA сенсационными догадками. Он считает, что свадьба Санты Димопулос – PR. Кроме того, планирует бороться до конца за сына, который сейчас живет с мамой.

Смотри клип Санты Димопулос и Владимира Самсоненко на песню В радости и печали:



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов