Седокова: Обвинения о несоблюдении мной дресс-кода на Золотом глобусе – бред

28 января, 2013 10:22 / ШоуBiz
Седокова: Обвинения о несоблюдении мной дресс-кода на Золотом глобусе – бред

Седокова: Обвинения о несоблюдении мной дресс-кода на Золотом глобусе – бред

Анна Седокова ответила тем, кто обвинил ее в несоблюдении дресс-кода на церемонии вручения премии Золотой глобус 2013.

13 января в Лос-Анджелесе состоялась юбилейная 70-я церемония вручения премии Золотой глобус. Экс-участница группы ВИА Гра Анна Седокова стала гостьей на этом мероприятии и надела шикарное красное платье, которое подчеркивало ее фигуру. Однако вскоре российские и украинские таблоиды начали осуждать певицу за то, что она якобы нарушила дресс-код церемонии. Подобные обвинения разгневали Анну и она ответила обидчикам в своем Twitter.

"Забавно читать как некоторые "критики" пишут о моем красном платье на дорожке Глобуса и некой традиции, которая запрещает их надевать. Но, знаете, у вас как-то не вышло. Потому что традиции – это мы сами. Мы все индивидуальны и должны такими оставаться. А не слепо следовать. И, да, обещаю вам, что на следующую красную дорожку Golden Globe я не надену красный. А какой, вы узнаете в следующем году", – написала Седокова в микроблоге и опубликовала фотографию с церемонии, девушки на которой также одеты "в красное".

Смотри также: Анна Седокова показала большую грудь

Напомним, после мероприятия украинская певица Анна Седокова рассказала в своем блоге во всех подробностях о том, как она посещала премию Золотой глобус и блистала в компании звезд мировой величины.

Читай также: Поклонник Анны Седоковой оценил секс с ней в половину своего пальца

Смотри последний клип Анны Седоковой на песню Что я наделала:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов