СМИ распространяют ложные слухи о разводе и безработице Маши Ефросининой

4 февраля, 2013 13:06 / ШоуBiz
СМИ распространяют ложные слухи о разводе и безработице Маши Ефросининой

СМИ распространяют ложные слухи о разводе и безработице Маши Ефросининой

В некоторых украинских СМИ появилась информация, что Маша Ефросинина сидит без работы и разводится с супругом. Пресс-секретарь украинской телеведущей рассказал IVONA, как на самом деле обстоят дела.

"Популярная телеведущая Маша Ефросинина и бизнесмен Тимур Хромаев разводятся", – гласят заголовки на некоторых украинских информационных порталах, а первоисточник ссылается на "своих" людей в окружении звезды. Более того, если верить источникам, сейчас Маша не занята ни в одном проекте и сидит без работы.

Пресс-секретарь телеведущей опровергла эту информацию и рассказала, что на самом деле происходит в жизни Ефросининой.

"На данный момент Маша готовится к старту съемок Шоумастгоуон 2. Кроме того, она занята в ряде авторский проектов, созданных специально для нее. Что касается личной жизни, она никогда не обсуждала и не будет ее обсуждать. Тем не менее, отмечу, что в ее семье все хорошо", – сообщила журналисту IVONA Ольга – пресс-секретарь Маши Ефросининой.

Смотри также: Маша Ефросинина появилась в наряде "голой выпускницы" на съемках шоу

Напомним, недавно Андрей Шевченко, Святослав Вакарчук, Константин Меладзе, Олег Скрипка, Руслана и Ирина Билык стали героями спецпроекта Нового канала Проснуться знаменитым. Его руководитель Маша Ефросинина рассказала в эксклюзивном интервью IVONA bigmir)net о том, как ей и ее команде удалось узнать об этих героях самое сокровенное.

Смотри онлайн-видео выступления Александра Кривошапко на Шоумастгоуон в образе Бориса Моисеева:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов