В Сеть попали фото квартиры страдающего наркозависимостью Макколея Калкина

4 февраля, 2013 14:05 / ШоуBiz
В Сеть попали фото квартиры страдающего наркозависимостью Макколея Калкина

В Сеть попали фото квартиры страдающего наркозависимостью Макколея Калкина

В квартире звезды фильма Один дома – 32-летнего Макколея Калкина – разбросаны окурки, бутылки из-под алкоголя и все залито краской.

Голливудский актер Макколей Калкин живет в апартаментах престижного района Сохо в Нью-Йорке, стоимостью $2 миллиона. Вместе с ним проживают два сожителя, с которыми звезда экспериментирует с искусством прямо в квартире-студии. Журналисты популярного американского таблоида, которым посчастливилось побывать дома у актера, рассказывают, что в помещении все забрызгано краской, разбросаны окурки, пустые бутылки из-под алкогольных напитков и энергетиков.Однако признаков того, что Калкин продолжает употреблять наркотики, они не нашли.

Смотри фоторепортаж из квартиры Макколея Калкина на IVONA.

Смотри также: Звезде Один дома становится хуже: Новое фото папарацци

Напомним, Макколей Калкин давно начал принимать наркотики. Именно из-за них его бросила возлюбленная – актриса Мила Кунис, с которой они были вместе 9 лет. Тем не менее, актер еще больше начал злоупотреблять героином. Недавно в американских таблоидах появилась новость о том, что звезда фильма Один дома чуть не умер от передозировки. Как сообщает The Showbiz Spy со ссылкой на National Enquirer, он сам ее спровоцировал, чтобы покончить с собой.

Читай также: Звезда фильма Один Дома Макколей Калкин может умереть из-за Милы Кунис

Смотри трейлер к фильму Один дома:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов