Фалеса: Хорошо, когда премии становятся бизнесом

5 февраля, 2013 15:33 / ШоуBiz
Фалеса: Хорошо, когда премии становятся бизнесом

Фалеса: Хорошо, когда премии становятся бизнесом

Известный продюсер поделился мыслями по поводу номинантов YUNA, высказал свое мнение относительно музыкальных премий как таковых, а также рассказал о грядущих музыкальных тенденциях.

15 марта 2013 года в Национальном  дворце Украина состоится церемония вручения второй ежегодной премии YUNA, которая отметит лучших деятелей музыкального искусства. 11 декабря 2012 года стали известны имена номинантов на главную музыкальную премию страны, среди которых много молодых артистов.



Чем обусловлена такая ситуация и не означает ли это, что в украинском шоу-бизнесе происходит смена поколения? На эти и другие вопросы  нам ответил авторитетный музыкальный продюсер, который стоял у истоков украинского шоу-бизнеса и открыл дорогу для многих  знаменитых артистов СНГ, в том числе и Ани Лорак, – Юрий Фалеса.

Читайте также: Хакеры атаковали сайт музыкальной премии YUNA

"Все уже устали от однообразия, хочется чего-нибудь свеженького. В номинациях представлены в основном молодые артисты  – это общий застой в Украине, как экономический, так и культурный ", – поделился Юрий Фалеса.

Любую музыкальную премию, по мнению продюсера,  нельзя считать всего лишь шоу. С каждым годом премии должны расти, усовершенствоваться и открывать для зрителя новые имена:

"Такие премии способствуют здоровой конкуренции между артистами. И хорошо, когда премии становятся бизнесом в хорошем понимании этого слова, а не "заплати-получишь премию"!", – комментирует продюсер.

Читайте также: В присутствии украинских звезд были оглашены номинанты премии YUNA

Рассказал Юрий Фалеса и о том, считает ли он выбор экспертов объективным и возможно ли в этом вопросе присутствие некого человеческого фактора: "Смотря, кто выступает экспертами. Если это артисты, то объективности никакой, а если это реальные знатоки шоу-бизнеса, то, возможно, объективность восторжествует. Здесь нужно взять во внимание  реальный вклад артиста в культуру страны, достижения этого артиста, выискивать новые интересные таланты со своей индивидуальностью с новыми стилями в музыке. И неважно, кто на каком языке поет, главное, что это наши артисты".

А вот что Юрий Фалеса пожелал премии YUNA: "Я хотел бы, чтобы украинские артисты боролись за право быть победителями премии".

Смотри клип украинского певца, которого на прошлогодней церемонии YUNA назвали лучшим исполнителем двадцатилетия:



Источник: IVONА bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов