Американского сенатора уличили в связях с уроженкой Коломыи

6 февраля, 2013 09:23 / ШоуBiz
Американского сенатора уличили в связях с уроженкой Коломыи

Американского сенатора уличили в связях с уроженкой Коломыи

Председателя Комитета Сената по международным отношениям Боба Менендеса обвинили в связи с уроженкой Украины актрисой и моделью Светланой Бучик.

В конце января 59-летний Менендес был замешан в секс-скандале: молодая доминиканка обвинила Мендендеса в том, что он участвовал в секс-вечеринках в ее стране, выбирая "самых молодых и самых новых девочек".

По данным иностранных СМИ, одновременная связь Бучик с Менендесом и его приятелем и спонсором Соломоном Мелдженом продолжалась несколько лет, она якобы летала с ними на самолете и плавала на яхте. Также сообщается, что Бучик неоднократно появлялась у сенатора дома.

Украинка подтвердила факт своей дружбы с Менендесом, заявив, что никакой сексуальной связи между ними не было.


svitlanabuchyk.com

"Сенатор замечательный человек. Он всегда был со своей семьей. Ко мне относился хорошо, он очень щедрый", - сказала Бучик.

Газета Сегодня сообщает, что 26-летняя Светлана Бучик до 15 она жила в Коломыи (Ивано-Франковская область). Потом вместе с родителями и братьями она переехала в Испанию. В данный момент украинка живет в Нью-Йорке и работает актрисой.

Бучик снялась в четырех сериалах и шести фильмах, неизвестных украинским телезрителям. Также украинка играет в театре, в резюме она написала, что умеет ездить верхом и на мотоцикле, а также владеет шестью языками - каталонским, латынью, испанским, украинским, русским и английским.



Источник: Вести.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов