"Фабриканты" дождались каникул

14 января, 2009 10:30 / ШоуBiz
"Фабриканты" дождались каникул

"Фабриканты" дождались каникул

Участники "Фабрики зірок-2" в рождественско-новогодние праздники прочувствовали на собственной шкуре, что значит быть настоящими звездой.

Новогодней ночью юноши и девушки убедились: они - настоящие звезды. После выступления на Майдане Незалежности, группу РЕАЛ О, дуэт Дантес&Олейник и Влада Дарвина забрал белый лимузин. Это Наталья Могилевская решила устроить своим подопечным новогоднюю прогулку по Киеву. Новый год веселая компания встречала не в банальном ресторане, а в Парке славы. Ребята даже подготовили для Натальи подарок - фотоальбом со снимками, на которых запечатлен весь путь артистов - от кастингов до последних концертов.

Когда лимузин припарковался около места назначения, Могилевская объяснила начинающим артистам цель их путешествия: "Я привезла вас сюда не просто так... За последнее время вы достигли многого в шоу-бизнесе. Посмотрите на город, который поднял вас на эту высоту: он вас знает, и теперь вам осталось самое главное - чтобы он полюбил вас!"

За это и подняли бокалы с шампанским!

На следующий день Могилевская укатила отдыхать в Индию, а фабричные мальчики и девочки впервые за полгода получили, наверное, самый желанный подарок - каникулы.

Лена Мицуки и Владимир Дантес на каникулы отправились домой, в Харьков. Там они вовсю пожинают плоды своей славы - весело проводят время в клубах, общаются с друзьями и, что особенно приятно, их всюду приглашают, не берут денег за вход, и называют их гордостью города.

Алиса Тарабарова проводит каникулы дома в Херсоне и тяготится свалившейся на нее славой. Молодую артистку смущает постоянное внимание, потому она почти не выходит из дома.

Каникулы окончатся очень скоро - 20 января, и уже в последнюю неделю января фабриканты снова будут радовать своих поклонников.

коментарии (27)
осталось 1000 символов