Международный день презерватива: Как звезды относятся к резиновому изделию №2

13 февраля, 2013 11:05 / ШоуBiz
Международный день презерватива: Как звезды относятся к резиновому изделию №2

Международный день презерватива: Как звезды относятся к резиновому изделию №2

В Международный день презерватива журналист IVONA поинтересовалась у звезд украинского шоу-бизнеса их отношением к резиновым изделиям. Однако результаты телефонных бесед оказались весьма неожиданными.

Накануне Дня святого Валентина, 13 февраля, в мире празднуют международный день презерватива. С 2007 года в этот день уделяется особое внимание пропаганде контрацепции. Журналист IVONA решила напомнить украинским звездам о сегодняшнем празднике, а также поинтересоваться, как они относятся к полезным резиновым изделиям.

Результаты проделанной работы оказались весьма неожиданными. Так, Лилия Подкопаева, которая в этот момент вела автомобиль, предпочла не нарушать ПДР разговорами по мобильному телефону. Украинская ведущая Ольга Фреймут заявила, что она на съемках, поэтому ей некогда сейчас давать комментарий.

Читай также: Александр Педан: В наше время можно дружить и заниматься сексом

Танцор Влад Яма сначала не ответил на звонок, а вскоре перезвонил и искренне удивился, когда узнал, что сегодня международный день презервативов. Он честно признался: "Я не интересуюсь презервативами".

Самым разговорчивым на эту тему оказался скандальный украинский писатель Олесь Бузина, но его отношение к резиновым изделием весьма холодное.

Читай также: Интересные факты о женском презервативе

"Впервые слышу, что есть такой день, – удивился Бузина. – Но я считаю, что презерватив может быть как полезным, так и вредным. Ведь если люди будут заниматься сексом только в презервативах – человечество вымрет. Вообще, я вам так скажу, секс без идеи продолжения рода меня в последнее время не интересует и презервативами я не пользуюсь".

А украинская телеведущая Наталья Розинская призналась, что ей приятно узнать о таком неординарном дне в календаре, но ничего хорошего касательно презервативов она сказать не может:

"То, что я могу сказать, вам наверняка не понравится. Поэтому лучше я воздержусь от комментариев на этот счет", – честно призналась Розинская.

Напомним, в международный день презерватива активисты раздадут 20 тысяч изделий в Киеве, Одессе, Белгороде-Днестровском, Вознесенске, Керчи, Ладыжине, Томашполе, Первомайске, Лисичанске, Южноукраинск, Сватовом, Джанкое и Красном Луче.

Автор: Наташа Бурная



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов