Alyosha рассказала о своей неразделенной любви

14 февраля, 2013 09:27 / ШоуBiz
Alyosha рассказала о своей неразделенной любви

Alyosha рассказала о своей неразделенной любви

Сейчас украинская певица Alyosha счастлива с солистом группы АнтителА Тарасом Тополей и ждет от него ребенка. Однако в юности ей пришлось пережить боль неразделенной любви.

"Первая любовь, из-за которой я очень страдала, случилась со мной в седьмом классе, – рассказала Alyosha журналисту newsoboz.org. – Я влюбилась в старшеклассника. Он был танцором в одном хореографическом коллективе. Я очень боялась, чтобы о моих чувствах кто-то узнал. Боялась, не то чтобы признаться ему, но даже подойти к нему".

Нерешительность будущей звезды сыграла с ней злую шутку. Так, предмет обожания певицы предпочел ей другую.

"Через год я узнала, что он встречается с моей одноклассницей, это разбило мне сердце. Я очень расстроилась, и это стало финальной точкой моих неразделенных чувств. Я посчитала, что если ему приглянулась другая, то не стоит надеяться и бороться. Этот период был очень морально тяжелый, но зато я написала в этот период много стихов. Это был хороший результат влюбленности. Через пару лет жизнь нас снова свела с этим молодым человеком, но уже в творчестве, и тогда все повернулось наоборот! Он хотел отношений, а я уже нет", – рассказала Alyosha.

Читай также: Стало известно, кто родится у певицы Alyosha и Тараса Тополи

Напомним, недавно 26-летняя певица Alyosha призналась, что беременна. Однако информацию о том, кто отец будущего малыша, предпочла не разглашать. Тем не менее, вскоре стало известно, что отцом ее ребенка является солист украинской группы АнтителА – Тарас Тополя. Более того, в скором времени пара узаконит свои отношения.

Смотри также: Беременная Alyosha сфотографировалась для глянца в откровенном наряде

Смотри онлайн-видео певицы Alyosha – А я пришла домой:



Источник: newsoboz.org
коментарии (27)
осталось 1000 символов