Актер Николай Еременко: Тайны любви символа 80-х

14 февраля, 2013 13:37 / ШоуBiz
Актер Николай Еременко: Тайны любви символа 80-х

Актер Николай Еременко: Тайны любви символа 80-х

Николая Еременко – кумира миллионов – всегда окружали красивые женщины, а он не мог удержаться от соблазнов. Его родители – тоже актеры – возмущались такому поведению сына. Но Николай всегда виновато отвечал: "Натура у меня такая".

В 25 лет Еременко женился на молоденькой студенткой ВГИКа – Вере Титовой. Она не стала актрисой. Посвятила себя любимому мужу и дочке Оле, которая родилась через два года после свадьбы.

Но даже с появлением дочери идеальный муж из Николая не вышел. После выхода фильма Пираты 20 века, женщины не давали актеру прохода. Еременко все чаще проводил вечера в компании молодых поклонниц. Времени на дочку и жену у него не оставалось.

Вера к такому укладу жизни мужа привыкла и закрывала на это глаза. Но через семь лет после женитьбы, в один из вечеров в очередной шумной компании, Николай встречает Татьяну Масленникову. Она – переводчица. На тот момент девушка была замужем.

Но просто потеряла голову от очаровательного Еременко. Они начали тайно встречаться, вместе ездили на отдых, на съемки актера. Татьяна не выдержала. И подала на развод с мужем. Но Николай уходить из семьи не решался. Боялся сделать больно первой жене.

Ничего не изменилось даже после того, как Татьяна родила дочь от Еременко. Николай дал свою фамилию дочке, но гражданскую жену попросил лишь об одном… Актер пообещал, что будет помогать им. Но о себе они расскажут только после смерти Еременко.

Читай также: ТОП-10 самых богатых и знаменитых холостяков

Татьяна сдержала обещание. Вторую внучку (которую назвали Танечкой) мать актера увидела только на похоронах сына. Все двадцать лет Татьяна и Николай сходились, расходились, оба страдали и сомневались, что поступают правильно.



В начале 90-х Еременко все же ушел из семьи. Спустя 25-лет Николай понял – он чужой для дочки и жены. Однако с Татьяной отношения не стал оформлять. Через какое-то время актер познакомился с девушкой Люсей из белорусской провинции.

Именно она и стала последней любовью актера. Николай забрал девушку в Москву, они вместе жили у него в квартире. У Еременко как раз начались сложные времена. Актера перестали приглашать, все чаще болело сердце.

Читай также: Сергей Глушко получил валентинку от Никиты Джигурды

Как-то Николай был в очередном запое. Целые сутки почти не приходил в сознание. Людмила вызвала скорую только на следующий день. Говорят, он сказал ей накануне: "Когда я в таком состоянии, врачей вызывать не нужно.

Карета скорой помощи приехала, когда Еременко уже было невозможно помочь. Спустя несколько дней актер умер в больнице.
Ни мать, ни предыдущие жены Николая так и не смогли простить Людмилу. Они до сих пор уверенны – если бы девушка позвонила им, Николая бы спасли.

Напомним, украинская певица Камалия на своей странице в социальной сети похвасталась подарком от любимого мужа – бизнесмена Моххамада Захура.



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов