Вакарчук: Я – самый экзотичный персонаж проекта Голос країни 3

19 февраля, 2013 07:49 / ШоуBiz
Вакарчук: Я – самый экзотичный персонаж проекта Голос країни 3

Вакарчук: Я – самый экзотичный персонаж проекта Голос країни 3

18 февраля на пресс-конференции по поводу старта нового сезона музыкального шоу Голос країни 3 (1+1) украинский певец Святослав Вакарчук поделился мнением о проекте.

Новым членом жюри проекта Голос країни 3 слал лидер украинской группы Океан Эльзы – Святослав Вакарчук. Для певца это первый опыт судейства, до этого артист ни разу за свою карьеру не брал участия в подобных проектах.

"Самым экзотичиским персонажем шоу являюсь я. Никогда не приходилось брать участия в подобных проектах, хотя, к счастью или к несчастью, подобных и нет. Первые впечатления – все очень динамично, но конкретные выводы делать рано. На этом шоу все по-честному и еще, я очень доволен своими коллегами (Тина Кароль, Олег Скрипка, Александр Пономарев – прим. IVONA)", – говорит Святослав.

По словам артиста, он готов помогать молодым талантливым певцам в дальнейшей карьере, даже если они не попадут на сам проект Голос країни 3.

Читай также: Голос країны: Скрипка, Осадчая, Вакарчук и другие

Напомним, 6 декабря состоялся финал вокального шоу Голос страны. Дети (1+1), победительницей которого стала самая юная участница проекта – 7-летняя жительница одесской области Аня Ткач.

Смотри клип группы Океан Эльзы на песню Майже весна:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов