Тина Кароль заявила о пропаже всех своих банковских сбережений

25 февраля, 2013 09:52 / ШоуBiz
Тина Кароль заявила о пропаже всех своих банковских сбережений

Тина Кароль заявила о пропаже всех своих банковских сбережений

Украинская певица Тина Кароль заявила, что из ее личной банковской ячейки пропали все ее финансовые сбережения.

Как сообщает Комсомольская правда в Украине, об этом певица рассказала в интервью телеведущей Кате Осадчей в программе Світське життя.

По словам певицы, деньги из банка пропали еще в прошлом году. "Сейчас проблема на стадии решения. Мы  открыли уголовное дело, и я надеюсь, что мы сумеем привлечь все силы максимально, чтобы все-таки решился этот вопрос. На мое усмотрение, дело не ведется", - сказала Кароль.

Что это за банк, певица не сообщила. В то же время она отметила. "Как не смешно, это банк, лицом которого я была.  Когда мы в какой-то прекрасный момент пришли забирать свои деньги, в ячейке ничего не оказалось. Доказать что-либо сложно, потому что не ведешь описи того, что ты кладешь, - сообщила Тина Кароль.

Она также уточнила, что это была крупная сумма. "Это много денег, которые мы, молодая семья, долго собирали", - подчеркнула она.

Напомним, в 2011 году сайт журнала Блик Секрет опубликовал обложку и статью под названием Краденые фото с мобильного Кароль, в которой использовал 88 личных фото певицы, находившихся на ее мобильном телефоне, который был потерян или украден.



Источник: Комсомольская правда
коментарии (27)
осталось 1000 символов