Дашу Букину объявили в розыск

15 января, 2009 12:00 / ШоуBiz
Дашу Букину объявили в розыск

Дашу Букину объявили в розыск

Мало того, что актриса устроила аварию, она еще и скрылась с места ДТП! Водитель пострадавшего авто написал заявление в ГИБДД. Теперь "Даша Букина" скрывается от милиции, ей грозит лишение водительских прав.

А все было так...

На выезде с с территории универмага Московский серебристый "Мерседес" актрисы врезался в резко затормозившую впереди "Ладу Калину". Бочкарева, в свою очередь, нажала на тормоза, но, увы...

"Мне просто не хватило дистанции, - рассказывает Наталья. - Я попыталась решить вопрос миром. Предложила ему пять тысяч рублей... "Да вы что?! Тут как минимум тысяч на тринадцать!" - воскликнул мужчина".

Наталья наотрез отказалась платить такую большую сумму. Водители сообщили о происшествии в ГИБДД, однако инспекторов Наталья так и не дождалась. Она позвонила мужу и попросила "разрулить" ситуацию, но и он, потоптавшись на месте аварии, развернулся и уехал.

Когда сотрудники ГИБДД прибыли на место, нарушительницы уже и след простыл.

"Мы пробили номер, который записал второй участник аварии, и отправили владелице повестку, - сообщил источник в ГИБДД. - Но она не соизволила явиться. Фактически она теперь в розыске".

Телезвезда назвала случившееся подставой и заявила, что считает названную "пострадавшим" сумму завышенной. А сотрудников ГИБДД она не дождалась, потому как торопилась на репетицию в театре.

"Я не собиралась лишиться работы из-за пустяка. Да и вообще: я считаю, что это могла быть подстава! Спровоцировать такое ДТП проще простого", - говорит Наталья.

коментарии (27)
осталось 1000 символов