Украинцы получили шанс бесплатно освоить космос

27 февраля, 2013 19:00 / ШоуBiz
Украинцы получили шанс бесплатно освоить космос

Украинцы получили шанс бесплатно освоить космос

Бренд AXE предоставил уникальную возможность всем желающим в один момент стать настоящими героями. Для этого нужно всего лишь оставить заявку на соответствующих страничках в Интернете www.axeapollo.com и www.axe.ua. Или – начиная с апреля – приобретать продукцию AXE, искать там специальный стикер, который необходимо отправить по указанному адресу. Так вы станете участником национального отбора на реальный полет в космос!

От Украины в Международный космический центр в Орландо (Флорида, США) отправятся два человека. Им предстоит пройти подготовку к полету, которой будет руководить лично сам Базз Олдрин – легендарный астронавт, совершивший в свое время первую в истории высадку на Луне в 1969 году. Перегрузки в центрифуге, преодоление звукового барьера, испытание невесомостью – вот лишь три основных «экзамена», которые придется выдержать соискателям на звание космического туриста, прежде чем будет вынесен вердикт: «К полету допущен!» Из 25 самых стойких и отважных конкурсантов (а участие в подготовке и отборе возьмут представители 72 стран мира) будет составлен международный экипаж.

Космическое путешествие будет проходить в салоне корабля, предоставляемого компанией Space Expedition Corporation. Этот корабль в течение минуты набирает скорость до 300 м/с, преодолевая звуковой барьер, а через 3-4 минуты уже выходит в ближний космос. Вернутся на Землю будущие герои примерно через час – именно столько будет длиться космическое путешествие, стоимость которого, к слову, оценивается примерно в 95-100 тыс. долларов.

Так, благодаря AXE, счастливчикам удастся не только воплотить в жизнь заветную мечту детства и посмотреть на звезды вблизи, но и – в который уже раз – наповал сразить миллионы девичьих сердец. Мы ведь уже усвоили, что эта всемирно известная компания позволяет парням быть уверенными и успешными. Дает возможность становиться такими, перед которыми ни одна девушка не устоит. А теперь – просто верх торжества: какая же красотка сможет быть равнодушной к герою, преодолевшему земное притяжение и покорившему просторы Вселенной?

реклама
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов