Даша Астафьева больше не хочет быть секс-идеалом

28 февраля, 2013 09:26 / ШоуBiz
Даша Астафьева больше не хочет быть секс-идеалом

Даша Астафьева больше не хочет быть секс-идеалом

Сегодня, 28 февраля на большой экран выходит фильм Что творят мужчины с участием обнаженной украинской звезды Даши Астафьевой.

В фильме украинская модель и певица Даша Астафьева играет роль очаровательной соблазнительницы. Однако сейчас Даша уверяет, что разделась в последний раз, а в дальнейшем будет играть только серьезные роли.

"Я хочу развеять образ красавицы, которую все должны хотеть", – говорит певица.

Звезда жалуется, ей надоело, что ее воспринимают лишь как секс-идеал. Ежедневно она несколько раз пересматривает собственные фильмы. Девушка видит себя в роли другой  – не эротической, но драматической.

"Мне хотелось бы сыграть серьезную героиню, которая заставила бы задуматься девушек о серьезных проблемах женщин, жизненных проблемах", – делится Астафьева.

В ближайших планах девушки – найти режиссера, который сможет разглядеть ее большой актерский потенциал. А в будущем Даша хочет снять собственный фильм. На это у нее есть все шансы. По образованию Астафьева – режиссер.

Читай также: Даша Астафьева: Я бы начала утро с безумных ласк

Напомним, что актерство, режиссура и умение раздеваться – далеко не весь список талантов Даши Астафьевой. Недавно стало известно, что звезда еще и художница.

Смотри видео о том, как Даша Астафьева декламирует Александра Розенбаума:



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов