Гарик Харламов опроверг слухи о репетиции свадьбы с Кристиной Асмус

28 февраля, 2013 13:27 / ШоуBiz
Гарик Харламов опроверг слухи о репетиции свадьбы с Кристиной Асмус

Гарик Харламов опроверг слухи о репетиции свадьбы с Кристиной Асмус

О том, что Гарик Харламов женился и им с Кристиной Асмус подарили на свадьбу пароварку, резидент Comedy Club прочитал в новостях. Актер назвал эту информацию "пятым уровнем вранья".

Вчера в российских СМИ начала распространяться новость о том, что якобы звезда Интернов Кристина Асмус и женатый резидент Comedy Club Гарик Харламов уже провели репетицию будущей церемонии бракосочетания. Сообщалось, что они собрали друзей в ресторане на Рублевке, а коллега Харламова Павел Воля подарил им пароварку. Гарик поспешил написать опровержение в своем Twitter.

"Написали, что я, оказывается, женился на Мальдивах и Паша Воля подарил нам пароварку. Уже пятый уровень вранья", – пишет актер в микроблоге.

Читай также: Коллега Харламова рассказал о романе с Асмус: Ей нужен богатый мужик

Напомним, не так давно интернет взорвала новость о том, что резидент Comedy Club Гарик Харламов изменяет своей супруге со звездой сериала Интерны Кристиной Асмус. Дабы не плодить ложные слухи на эту тему, актер и шоумен лично подтвердил роман в своем Twitter и сообщил, что уже более пяти месяцев находится в состоянии развода с женой Юлией Лещенко. Чуть позже и сама Кристина призналась, что состоит в отношениях с Гариком. 

Читай также: Гарик Харламов удивлен из-за шумихи вокруг его развода

Смотри онлайн-видео Гарика Харламова и Насти Каменских – Желаю тебе:



Источник: IVONA bigmir)net,
коментарии (27)
осталось 1000 символов