Светлана Лобода жила двойной жизнью

1 марта, 2013 05:40 / ШоуBiz
Светлана Лобода жила двойной жизнью

Светлана Лобода жила двойной жизнью

Как стало известно журналистам телеканала 1+1, до нынешней сольной карьеры украинская певица Светлана Лобода жила двойной жизнью.

"Я не разговаривала на русском, потому что я была якобы западная исполнительница. Поэтому, мне нужно было следовать инструкции, которую Миша, авантюрист, мне приписал!", – вспоминает Светлана Лобода.

По словам Михаила Ясинского, свои первые большие гонорары Лобода заработала в ночных клубах, под чужим именем и с измененной внешностью. Тогда все было продумано до мелочей.

"Папа – дипломат, мама – некий научный деятель, космополит. И элита там мировая. Света занималась творчеством в институте. И познакомилась с неким там известным продюсером. Каким-то там Гэрри Джон Беролоу", – говорит экс-продюсер Лободы.

По легенде, вымышленный продюсер якобы предложил Лободе записать несколько песен, после чего певица приехала к бабушке в Киев.

Читай также: Школьные учителя Светланы Лободы обижены на нее

Проект Алисия Горн – это не только чужие имена, биография и внешность, но и чужие песни.

"Я пошел на Бессарабку в музыкальный магазин, и купил там пластинку одной прибалтийской певицы, которая пела на английском языке. Тот диск я купил за 20 грн. Нет. За 7. Этот диск был серьезный продукт. Нам даже не пришлось записывать своих песен. Это была чистая афера", – признается Ясинский.

Как британской певице, Алисие Горн, Лободе платили до трехсот долларов за выступление.  На тот момент Лобода также была солисткой девичьей группы Капуччино, где зарабатывала двести долларов в месяц.

О двойной жизни певицы не догадывался никто, ни продюсер Капучино, ни другие участники группы.

Читай также: Пономарев о шоу Голос країни: Не скажу, что Лободе не хватает опыта

Напомним, недавно украинская певица Светлана Лобода на съемке программы Вечерний квартал прокомментировала заявление продюсера Голоса країни Ирины Ионовой о том, что она не дотягивает до Тины Кароль.

Смотри клип Светланы Лободы на песню 40 градусов:

 



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов