Алексей Воробьев вернулся к активности в соцсетях и показал фото

1 марта, 2013 08:41 / ШоуBiz
Алексей Воробьев вернулся к активности в соцсетях и показал фото

Алексей Воробьев вернулся к активности в соцсетях и показал фото

Сейчас Алексей Воробьев находится на реабилитации после аварии. Ранее певец надолго пропал из всех социальных сетей. Однако сегодня поклонники радуются его возвращению и первым фото.

 

"Друзья! Спасибо всем, кто молился за меня, переживал и переживает вместе со мной все, что сейчас в моей жизни происходит. Я вернулся", – написал Алексей Воробьев на своей странице в Facebook и продублировал сообщение в Twitter.

Чуть позже на его странице появились первые фотографии. Похоже, что они сделаны во время процедур по реабилитации зрения. Так, поклонники завалили звезду вопросами о состоянии его зрения, однако Алексей так ничего и не ответил.

 

Кстати, недавно российский певец и актер Алексей Воробьев, который месяц назад попал в аварию в Лос-Анджелесе, дал свое первое интервью, в котором рассказал о недавних событиях.

Читай также: Рождественская опубликовала фото Алексея Воробьева после аварии

Напомним, 25-летний певец и актер Алексей Воробьев попал в серьезное ДТП 23 января в Лос-Анджелесе. Леша ехал в кабриолете, когда в его авто на полном ходу врезалась другая машина. Мужчина несся на высокой скорости, поэтому избежать столкновения было невозможно. Сейчас Воробьев находится в местном госпитале в тяжелом состоянии: у него зафиксированы черепно-мозговая травма и многочисленные переломы.

Читай также: Жигунов: У нас с Воробьевым контракт, а мне даже не говорят его диагноз

Предлагаем тебе послушать песню Алексея Воробьева Больше чем любовь:



Источник: IVONA bigmir)net,
Алексей Воробьев
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов