Нестор Шуфрич: Какая разница, что дарить – мишку или ювелирное украшение?

4 марта, 2013 12:43 / ШоуBiz
Нестор Шуфрич: Какая разница, что дарить – мишку или ювелирное украшение?

Нестор Шуфрич: Какая разница, что дарить – мишку или ювелирное украшение?

В преддверие Международного женского дня, украинский политик Нестор Шуфрич рассказал в интервью журналисту IVONA, какие подарки предпочитает делать женщинам. Также он признался, почему 8 марта для него тяжелый и грустный день.

"Больше всего запоминаются те подарки, которые сделаны от души, – рассказывает Нестор Шуфрич в фойе ДК Украина, куда он пришел на концерт вместе с младшим сыном. – Независимо от того, или это плюшевый мишка, или ювелирное украшение. Главное дарить с любовью, тогда этот подарок никогда не забудут. У меня есть подаренные мне вещи, которые не имеют никакой материальной ценности. Но их преподнесли с любовью, поэтому я очень их ценю".

Политик признался, что в Международный женский день поздравит возлюбленную. Однако этот день ему тяжело назвать праздничным – 3 года назад, от гриппа умерла его мама Мария Петровна Шуфрич.

"Поздравлю любимую женщину. Хотелось бы поздравить маму, но, так получилось, что именно в этот день несколько лет назад она покинула нас. Тем не менее, 8 марта мы ежеминутно будем вспоминать ее", – говорит Шуфрич.

Кроме того, Нестор Иванович заявил, что категорически против ликвидации праздника, о которой поговаривают в правительстве:

"Я с возмущением воспринял информацию о том, что Международный женский день хотят ликвидировать как постсоветский. Пусть это кому-то не нравится, но у нас все женщины из СССР и они заслуживают этот праздник".

Читай также: Ани Лорак: Муж устраивает мне 8 марта каждый раз, когда мы вместе 

Напомним, недавно украинский политик и отец двоих сыновей Нестор Шуфрич признался журналистам, что мечтает стать отцом прекрасной девочки.



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов