Николай Басков назвал Потапа украинским гастарбайтером

5 марта, 2013 11:00 / ШоуBiz
Николай Басков назвал Потапа украинским гастарбайтером

Николай Басков назвал Потапа украинским гастарбайтером

Еще в конце прошлого года руководство российского телеканала RU.TV объявило о том, что для проведения очередной церемонии назначен новый ведущий. Вопреки ожиданиям публики, постоянного "конферансье" Музыкальной Премии телеканала Николая Баскова решили зам

Для "золотого голоса" России эта новость стала полным сюрпризом. На вопрос об отношении к своему преемнику Басков ответил с удивлением. Певец назвал Потапа мультяшным персонажем, на которого нельзя обижаться. По мнению Николая, эра Баскова была, есть и будет, а с украинского гастарбайтера и взять-то нечего.

Отметим, что конфликт между Потапом и Басковым начался после того, как рэпер, выйдя на сцену за золотым самоваром, заявил: "Молчать, Басков! Сейчас – Потап! Передавай мне жезл!". После этого звезды не упускали возможности чем-то уязвить друг друга.
В свою очередь Потап пообещал зрителям, что сделает Премию ярким и запоминающимся праздником. По его словам, у поклонников будет прекрасная возможность оценить, насколько Басков лучший ведущий, чем Потап.

Читай также: Николай Басков опозорился перед телезрителями

Напомним, 15 марта 2013 года в Национальном дворце Украина состоится церемония вручения второй ежегодной премии YUNA, ведущим которой станет популярный украинский певец Потап.

Смотри клип Николая Баскова на песню Странник:



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов