Хабенский встречается с дочкой влиятельного продюсера?

5 марта, 2013 13:22 / ШоуBiz
Хабенский встречается с дочкой влиятельного продюсера?

Хабенский встречается с дочкой влиятельного продюсера?

В интернете появилась информация, что российский актер Константин Хабенских встречается Ольгой Литвиновой. Именно ее папа продвигает его в Голливуд.

После смерти жены Константин не хотел общаться с представителями прессы о личной жизни. Также, без огласки, он начал встречаться с актрисой Ольгой Литвиновой.

Их стали видеть вместе в кинотеатрах. Кроме того, Ольга сопровождала Константина на гастролях, несмотря на то, что сама в спектаклях участия не принимала.

Как пишут российские СМИ, отец Оли оказался серьезным бизнесменом и достаточно влиятельным продюсером. Александр Литвинов ранее занимал высокий пост на киностудии Мосфильм. А сейчас возглавляет собственную продюсерскую компанию. Он особо не афиширует свою деятельность, но его компания выпустила уже достаточное кол-во известных фильмов и сериалов.

По слухам, Александр Литвинов хотел сделать голливудскую звезду из дочери. Она окончила престижную школу, училась у Олега Табакова, снялась в нескольких картинах, но никогда к популярности не стремилась.

А вот Константин Хабенский на роль звезды мирового кино подходит полностью. Поэтому, после того, как у них с Ольгой завязались отношения, Литвинов переложил свои усилия именно на него.

Читай также: Раскрыта тайна первой любви Константина Хабенского

Напомним, 12 января 2000 года Константин Хабенский женился на журналистке одной из радиостанций Санкт-Петербурга Анастасии Смирновой. Супруги прожили счастливо 8 лет до тех пор, пока 1 декабря 2008 года после годичного лечения в Лос-Анджелесе Анастасия не скончалась от опухоли головного мозга. Хабенский похоронил жену 15 декабря 2008 года на Троекуровском кладбище Москвы. Сейчас актер воспитывает их совместного сына – 5-летнего Ивана.

Читай также: Константин Хабенский подрался в ресторане во время съемок

Смотри клип Валерия Меладзе Вопреки, снятый по сюжету фильма Адмиралъ в главной роли с Константином Хабенским и Елизаветой Боярской:



Источник: paparazzi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов