Пугачева озолотила Галкина в прямом смысле слова

16 января, 2009 06:30 / ШоуBiz
Пугачева озолотила Галкина в прямом смысле слова

Пугачева озолотила Галкина в прямом смысле слова

В канун Нового года Алла Пугачева в очередной раз сделала поступок, которым доказала, насколько сильны ее чувства к Максиму Галкину. Примадонна подарила пародисту и близкому другу телефон ручной работы из восемнадцатикаратного золота, черной кожи и с керамическими кнопками марки VERTU - CONSTELLATION стоимостью более 30 тысяч долларов.

По словам людей из близкого окружения Максима, Пугачева лично поехала в салон VERTU и приобрела этот телефон. Примадонна из всей представленной линейки выбрала CONSTELLATION за его сдержанный дизайн, зная, что Галкин не особо любит помпу и вычурность. Но покупать "обычный" аппарат стоимостью около 7 тысяч евро не стала, посчитав, что у такого "золотого человека" должен быть именно золотой телефон.

Сам Максим признался, что никогда бы не купил себе подобный телефон, считая его излишне одиозным.

"Я бы сам себе его никогда не купил бы, - говорит он. - Не потому, что он дорогой, а скорее из-за того, что в какой-то момент он стал неким одиозным атрибутом, таким же, как и сумочка HERMES. Но это не отменяет его элегантности, красоты. К тому же, он шикарно работает, у него большая память, долго держится батарейка и связь хорошо ловит. Одним словом, скажу так: одиозности этого телефона хватило бы на столько, чтобы я его сам не купил себе, но не хватило бы на то, чтобы я им не пользовался, если мне его подарили бы. Что, в принципе, я и делаю".

коментарии (27)
осталось 1000 символов