Холостяк Искорнев тоскует по бывшей девушке?

6 марта, 2013 10:08 / ШоуBiz
Холостяк Искорнев тоскует по бывшей девушке?

Холостяк Искорнев тоскует по бывшей девушке?

Считанные дни остались до старта нового сезона проекта Холостяк 3. Главным героем в этот раз стал российский пластический хирург Андрей Искорнев.

Андрей Искорнев в последнее время стал часто делиться подробностями своей жизни на страницах социальных сетей.

Так, на днях он выложил на свою страничку фото Ксении Бугримовой – режиссера проекта Холостяк. Появились, подозрения, что у пары роман. Однако, вскоре Андрей дал этим слухам опровержение.

И тут, новые пдогадки – Андрея Искорнева подозревают в гомосексуализме. Об этом ему лично рассказала Катя Осадчая (телеканал 1+1). Якобы, у Искорнева есть бойфренд – французский пластический хирург.

Этим слухам Андрей не давал опровержений, он прости пришел в ступор от таких заявлений в его сторону.

В понедельник, 4 марта, Искорнев опубликовал на своей странице в социальной сети фото с некой Дашей Левкович. Снимок подписан: "Ровно два года прошло. Помнишь, как было здорово?". Стоит ли утверждать, что Дарья – одна из бывший пассий Андрея Искорнева по которой он тоскует?

Ксения Бугримова тут же отреагировала на пост Искорнева. Режиссер Холостяка написала: "Как мило. Сантименты...Стареешь, Андрей".

Читай также: Холостяк Андрей Искорнев похвастался обнаженным торсом

Напомним, третий сезон телепроекта Холостяк еще не начался, но его главный герой Андрей Искорнев уже стал настолько популярным, что с ним флиртует сама тренер проекта Зважені та щасливі Анита Луценко.

Смотри онлайн-видео с участием Андрея Искорнева: 

 



Источник: IVONA bigmir)net,
коментарии (27)
осталось 1000 символов