Умер Андрей Панин: Звезды прокомментировали смерть своего друга и коллеги

7 марта, 2013 09:09 / ШоуBiz
Умер Андрей Панин: Звезды прокомментировали смерть своего друга и коллеги

Умер Андрей Панин: Звезды прокомментировали смерть своего друга и коллеги

Смерть Андрея Панина для всех стала неожиданностью. Коллеги и друзья российского актера шокированы произошедшим и высказываются по этому поводу в Twitter.

 

"Ушел в свет творца наш коллега, Андрюша Панин. Тяжело терять тех, с кем работал, общался, – написала Ирина Безрукова – супруга Сергея Безрукова, с которым Панин играл в фильме Бригада. – Совсем, вроде, недавно грызли с ним семечки на съемках Высоцкого. Смеялись. Тяжело и больно. Очень".

"Какое горе, погиб бесконечно талантливый актер Андрей Панин, – пишет звезда Интернов Кристина Асмус. – Очень рано, до слез жалко... Мои соболезнования родным и поклонникам. Светлая память".

"Андрей Панин?! Кошмар! Я поверить не могу. Неоднократно пересекался с ним. Просто шок", – не находит слов резидент Comedy Club Гарик Харламов.

"Андрей Панин найден дома мертвым с травмой головы. Криминальные версии не рассматриваются. Ужас...", – неоднозначно написала телеведущая Ксения Собчак.

"Какой ужас! Андрей Панин погиб, – шокирована утренними новостями телеведущая Анфиса Чехова. – Как я ненавижу такие новости! Он был невероятно талантливым актером! Мои соболезнования его родным".

 

Напомним, сегодня, 7 марта, стало известно, что в Москве скончался известный актер Андрей Панин. Тело артиста обнаружили около 11 часов утра (по московскому времени).

Андрей Панин родился 28 мая 1962 года. В 1991 году он окончил Школу-студию МХАТ и стал актером театра имени А.П. Чехова.

В кино Панин дебютировал в фильме По прямой.

Всероссийскую известность Андрею Панину принесла роль в сериале Бригада. Также актер снимался в таких фильмах как Шик, Всадник по имени смерть, Водитель для Веры, Бой с тенью, Жмурки и многих других. В 1999 году Панин удостоен звания заслуженного артиста России.

 


Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов