Состоялись проводы Виктора Павлика в США

7 марта, 2013 12:53 / ШоуBiz
Состоялись проводы Виктора Павлика в США

Состоялись проводы Виктора Павлика в США

6 марта в музыкальном ресторане GOGOL PUB в канун женского праздника состоялась презентация клипа народного артиста Украины Виктора Павлика и молодой певицы Татьяны Назарко, снятого на украинскую песню Не тополю высокою.

На презентацию пришли друзья и любимые женщины Виктора Павлика, которые организовали для певца символические "проводы" в США.

Среди гостей было замечено созвездие украинского шоу-биза: Ян Табачник с супругой Татьяной Недельской, экс-министр культуры Оксана Билозир, кума Анжелика Рудницкая, Александр Понамарев, Нина Матвиенко с дочерью Антониной, Виталий Борисюк, Наталья Розинская, Олесь Бузина, Светлана Долеско, Захар, Александр Воевудский, шоу-мен и певец Артур Боссу, группа Павлики Интернешнл, Мария Яремчук, Арсен Мирзоян, боксер Владимр Вирчис с дочерью Аминой и другие.

Презентация прошла в атмосфере американо-украинского вечера: в нарядах гостей были элементы украинской культуры, а дизайн ресторана, в котором проходило событие, выполнен в американском стиле. Концепция презентации была выбрана с намеком на то, что певец Виктор Павлик подписал контракт с американской рок-группой группой Wiсked Monkey и приготовился к переезду в Америку. Но как признался певец на презентации, что его творческие планы резко поменялись и теперь американская группа Wiсked Monkey едут к нему в Украину.

Для представительниц прекрасного пола хозяева вечера Виктор Павлик и Татьяна Назарко приготовили подарки – музыкальные альбомы и концертную программу. Оказалось, что молодая певица Татьяна Назарко уже более 10 лет работает в творческом тандеме с Виктором Павликом, и он является ее "крестным отцом" в шоу-бизе.

"Татьяна талантливая певица с яркой славянской внешностью – хвалит свою подопечную Виктор Павлик – Хочу попробовать себя в качестве продюсера, хотя пока на дружеских договоренностях".

Читай также: Звезды поделились мыслями о размерах мужских половых органов 

Напомним, в киевском ресторане Byblos состоялась акция – AntiFake Party, на которой селебрити вступили в бой с подделками. Среди гостей был и Виктор Павлик.

Смотри онлайн-видео о болезни Виктора Павлика



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов