Алексей Воробьев выполнит обязательства по контракту с Жигуновым

11 марта, 2013 13:02 / ШоуBiz
Алексей Воробьев выполнит обязательства по контракту с Жигуновым

Алексей Воробьев выполнит обязательства по контракту с Жигуновым

Российский актер и певец Алексей Воробьев взялся за выполнение своих обязательств перед режиссером Сергеем Жигуновым. В доказательство он показал фото.

 

Из-за аварии, которая месяц назад произошла с Алексеем Воробьевым, чуть не пострадала работа режиссера Сергея Жигунова, в фильме которого снялся Воробьев. Так, российский певец и актер сыграл лорда Винтера в фильме Три мушкетера. Но, как раз перед тем, как стартовал процесс озвучивания ролей, Воробьев попал в аварию. Жигунов, которого с Воробьевым связывают обязательства по контракту, жаловался, что его представители "ушли в тень" и даже не озвучивают его диагноз. Похоже ситуация таки разрешилась положительно и без скандала: актер опубликовал в Twitter фотографию своего рабочего процесса, на которой он озвучивает свою роль в Трех мушкетерах.

"Домашняя работа", – подписал снимок Алексей.

 

Читай также: Алексей Воробьев обижается на тех, кто ему не верит

Напомним, 25-летний певец и актер Алексей Воробьев попал в серьезное ДТП 23 января в Лос-Анджелесе. Леша ехал в кабриолете, когда в его авто на полном ходу врезалась другая машина. Мужчина несся на высокой скорости, поэтому избежать столкновения было невозможно. Сейчас Воробьев находится в местном госпитале в тяжелом состоянии: у него зафиксированы черепно-мозговая травма и многочисленные переломы. Певец находится в реанимации.

Читай также: Пресс-служба Алексея Воробьева: Авария была

Предлагаем посмотреть онлайн-видео Алексея Воробьева Свихнуться без тебя:



Источник: IVONA bigmir)net,
Алексей Воробьев
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов