Лещенко рассказал, кто должен победить в номинациях премии YUNA

12 марта, 2013 13:29 / ШоуBiz
Лещенко рассказал, кто должен победить в номинациях премии YUNA

Лещенко рассказал, кто должен победить в номинациях премии YUNA

Режиссер-постановщик премии YUNA Александр Лещенко рассказал о проделанной работе и поделился своими прогнозами относительно победителей.

Уже в эту пятницу, 15 марта, в Национальном дворце Украина состоится церемония вручения главной музыкальной премии страны YUNA. В преддверии этого события режиссер-постановщик шоу – хореограф Александр Лещенко рассказал, что основная работа уже проделана: "Осталось доработать некоторые детали и штрихи. Мне очень понравилось сотрудничество с Пашей (Павел Шилько). Вся работа происходит в атмосфере большого уважения друг к другу и доверия. Это отображается на результате".

Читай также: Музыкальный критик Гаспарян: Поп-музыка всегда требует "свежей крови"

Работая с топовыми артистами, конечно же, хореограф не может оставаться равнодушным к их творчеству и делает собственные прогнозы относительно результатов церемонии: "Иван Дорн достоин победы в номинации Лучший исполнитель. Сейчас очень стремительно открывает свое творчество Pianoboy. Думаю, у него все впереди. Пока отдаю свой виртуальный голос группе Океан Эльзы, как Лучшей группе. Победить в номинации Открытие года, считаю, должна Анна Завальская. Группа The Hardkiss покорила во всех отношениях!".

Читай также: Четверухин о YUNA: Будет справедливо, если Иван Дорн заберет все призы

Напомним, 11 декабря, в ресторане-клубе Толстой были объявлены номинанты в десяти номинациях второй музыкальной премии YUNA. А уже 15 марта состоится церемония вручения ежегодной премии.

Смотри клип Ирины Билык и группы Тік на песню Не цілуй:

коментарии (27)
осталось 1000 символов