Анфиса Чехова: Я познакомилась с новым Холостяком, когда пришла уменьшать грудь

14 марта, 2013 11:52 / ШоуBiz
Анфиса Чехова: Я познакомилась с новым Холостяком, когда пришла уменьшать грудь

Анфиса Чехова: Я познакомилась с новым Холостяком, когда пришла уменьшать грудь

Кто она, девушка, которая подойдет Андрею Искорневу? Можно ли построить настоящие отношения на проекте? Об этом рассказала российская ведущая Анфиса Чехова, которая давно знает нового Холостяка.

Анфиса, говорят, что вы давно знакомы с Андреем? Где произошло ваше знакомство?
 
– Мы не так много лет и знакомы. В своей жизни я его видела всего несколько раз. Впервые пересеклась с ним на съемке. Это был первоапрельский розыгрыш от одного известного журнала. Тогда мы разыгрывали читателей, что я якобы пришла в клинику уменьшать себе грудь. Это была наша первая встреча с Андреем Искорневым. После этого я его увидела уже тогда, когда он стал Холостяком одноименного проекта на СТБ. Встреча произошла в Москве в одном из ресторанов.
 
Как считаете, какая девушка может подойти Андрею?
 
– По моим наблюдениям за пластическими хирургами или людьми похожих профессий, их избранница – это не та девушка, которая будет делать ставку на свою внешность. Думаю, Андрей будет выбирать себе человека по душе. Ведь он знает настоящую цену красоты. Поэтому ему больше интересен внутренний мир избранницы.
 

Общаясь с теми девушками, которые одна за другой выбывают из проекта, вы им сопереживаете?

– Всем сопереживаю. И считаю, что все девушки на проекте по-своему хороши. Но к каждому замочку нужен свой ключик. Те участницы, которые уходят из шоу, выбывают не по ошибке. Как правило, прощаются с девушками, которые по какой-то причине не близки мужчине. Самое печальное, что часто героини на первых свиданиях притворяются. На самом-то деле, они, может, и подошли бы Холостяку, не пытаясь, строить из себя кого-то, кем они не являются.

А почему участницы делают такие ошибки?

– Девчонки свой шанс просто упускают, потому что не достаточно хорошо подготовились к первому свиданию, растерялись или не так себя повели. Не нужно играть, мужчину нужно почувствовать.

Читай также: Андрей Искорнев из Холостяка: Мозг важней размера груди

Возможно ли построить реальные отношения на проекте?

– Думаю, что это непросто сделать, но возможно. Есть такое понятие – судьба. Если Бог даст, и люди действительно предназначены друг для друга, то они будут вместе при любых обстоятельствах. Я вот недавно  в одном городе проводила игру –  Найди любовь вслепую. Там астрологи, экстрасенсы, маги  помогали участнику игры, среди большого количества девушек, которых он даже не видел, а видел лишь их силуэты, выбрать ту, которая наиболее ему подойдет. Ясновидящие рассказывали парню о каждой девушке все, раскрывали всю их подноготную. И одна местная шаманка сказала этому молодому человеку, что он с одной из девушек виделсz  в прошлой жизни. И их встреча не случайна. Он послушался эту женщину. И в итоге выбрал ту, на которую она ему указала. Несмотря на то, что там было много красивых участниц, которые ему нравились и по описанию подходили. Знаю, что до сих пор эта пара вместе. Вот что значит – от судьбы не уйдешь. Хотя изначально это была просто игра в торговом центре для привлечения покупателей.

Напомним, по условиям проекта Холостяк 25 участницам придется пройти немало испытаний. В финале окажутся лишь пять из тех, кто продолжит борьбу за сердце холостяка. На протяжении всего проекта сопровождать Андрея и помогать ему выбрать лучшую из лучших будет постоянный ведущий шоу Холостяк Григорий Решетник.



Источник: stb.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов