Лайма Вайкуле покупает своему ротвейлеру билеты в бизнес-класс

15 марта, 2013 08:38 / ШоуBiz
Лайма Вайкуле покупает своему ротвейлеру билеты в бизнес-класс

Лайма Вайкуле покупает своему ротвейлеру билеты в бизнес-класс

Скоро в эфир телеканала Украина выйдет новый выпуск документального цикла Тайны звезд. В этот раз героинями программы станут известные женщины с общей страстью к собакам. Среди них и известная российская певица Лайма Вайкуле.

Певица Лайма Вайкуле много времени проводила в разъездах. Ранее очень часто в поездки она брала с собой ротвейлера по кличке Кенди. При этом, Лайма даже оплачивала для своего друга отдельное кресло в бизнес-классе.

"Я стелила такую простынку, и Кенди сидела со мной рядом в самолете. Когда кто-то осуждал, я себя ловила на мысли, что я же это постилаю не для того, чтобы не испачкать сиденье, а для того, чтобы не испачкать свою собаку. И это совсем не шизофрения. Она была чистая", призналась Лайма.

Читай также: Лайма Вайкуле оговорилась на шоу Звезда+Звезда

Напомним, ходят слухи, что в 2010 году Лайма пыталась завести ребенка, но увы, потеряла его во время концерта в Пензе. Вайкуле почувствовала себя плохо и срочно легла в больницу. Однако медики ничем помочь ей не смогли. Возраст и пережитые болезни дали о себе знать. Певица была настолько подавлена, что не могла не то что петь, а даже просто ходить. Но через два дня она все же нашла в себе силы и вышла на сцену.

Читай также: Лайма Вайкуле рассказала, почему у нее нет семьи

Смотри онлайн-выступление Лаймы Вайкуле и Валерия Леонтьева с песней Вернисаж:



Источник: IVONA bigmir)net,
коментарии (27)
осталось 1000 символов