Валевская: Тяжело создать песню, а потом заставить людей полюбить ее

18 марта, 2013 08:49 / ШоуBiz
Валевская: Тяжело создать песню, а потом заставить людей полюбить ее

Валевская: Тяжело создать песню, а потом заставить людей полюбить ее

15 марта в Киеве в НДИ Украина состоялась премия YUNA. Журналисту IVONA удалось взять несколько комментариев у популярной украинской певицы Натальи Валевской. Звезда рассказала о дружбе и 10-летии творческой деятельности.

"В этом году у меня будет большой концерт к 10-летию творческой деятельности во Дворце Украина. В постановках церемонии YUNA я выискиваю какие-то интересные моменты для себя", – делится Наталья Валевская с журналистом IVONA.

 

"Я – поклонник Саши Лещенко (хореограф-постановщик премии YUNA – прим. IVONA). На такой церемонии, наверняка, должно быть что-то интересное", – продолжает певица. 

Вас и Лещенко можно назвать друзьями?

– Кого-либо называть друзьями можно только лет в 70. К людям надо присматриваться. А вот коллег и знакомых очень много в номинациях YUNA. И Ваня Дорн,  и Alyosha (мы с ней 9 недель просидели в одной гриммерке, когда участвовали в проекте Народная звезда). Очень много приятелей, за всех буду переживать и болеть.  Я знаю, что такое создать песню, а  потом заставить людей полюбить ее. Это тяжело.

Что вы представляете, когда слышите слово YUNA?

– Что-то связанное с юностью (улыбается). 

Читай также: Результаты премии YUNA: Лучшая певица – Елка, лучший певец – Дорн

Напомним, 2 марта во Дворце Украина состоялась церемония награждения Самых Красивых людей от журнала Viva! Известная травести-дива Монро рассказала журналисту IVONA, если бы существовала пермия "Самые некрасивые из самых красивых", то ее бы получила Наталья Валевская.

Смотри онлайн-видео о Наталье Валевской:



Источник: IVONA bigmir)net
Наталья Валевская
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов