Петр Дмитриченко шокирован своей судимостью

19 марта, 2013 16:57 / ШоуBiz
Петр Дмитриченко шокирован своей судимостью

Петр Дмитриченко шокирован своей судимостью

Украинский исполнитель Петр Дмитриченко стал невольным участником скандала, который происходит в Москве.

Петр Дмитриченко уже несколько дней в недоумении, так как совершенно случайно его спутали с актером Большого театра Павлом Дмитриченко, которого судят за то, что он облил кислотой художественного руководителя Большого театра Сергея Филина. Этот резонансный скандал вовсю обсуждают в Москве, а в интернете заголовки пестрят фамилией Дмитриченко.

Увидев заголовки, в которых написано, что Дмитриченко облил кислотой худрука Большого театра, некоторые украинские журналисты, не вникнув в суть, начали звонить украинскому певцу Петру Дмитриченко с расспросами о том, зачем он это сделал.

Естественно, Петр Дмитриченко не знал о том, что творится в Москве, так как в последнее время занят своим новым бизнес-проектом и не мониторит интернет, но зато знакомые журналисты рассказали ему эту новость из театрального мира, которая взбудоражила многих.

"На днях, рано утром, мне звонит кто-то с незнакомого номера, я еще сонный, беру трубку, а меня спрашивают: "Петр, зачем Вы облили кислотой человека?". Я в таком шоке был, что аж проснулся. Прояснив ситуацию, я с облегчением вздохнул, так как изначально меня этот вопрос поверг в шок", – говорит Петр Дмитриченко.

По словам Петра Дмитриченко, он бы никогда не смог облить человека кислотой и не понимает подобный поступок своего однофамильца Павла Дмитриченко.

"Я предпочитаю все конфликты решать полюбовно, то есть, нельзя доводить ситуацию до крайней точки. Хотя не берусь судить Павла Дмитриченко из Большого театра, так как мы не вправе судить кого-либо в этой жизни", – резюмирует Петр Дмитриченко.

Читай также: Полицейские побеседовали с Сергеем Филиным, которого облили кислотой

Напомним, как говорят о Дмитриченко, он отличается взрывным и сложным характером. Полиция задержала Дмитриченко последним. Уж слишком часто он звонил в день нападения на Филина исполнителям преступления – неоднократно осужденному Юрию Заруцкому, который и испортил лицо Сергея Филина серной кислотой, и водителю Андрею Липатову.

Смотри сюжет о сборе труппы Большого театра в начале 236 сезона:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов