Алена Омаргалиева: Тамерлан сделал мне предложение в новогоднюю ночь

20 марта, 2013 13:41 / ШоуBiz
Алена Омаргалиева: Тамерлан сделал мне предложение в новогоднюю ночь

Алена Омаргалиева: Тамерлан сделал мне предложение в новогоднюю ночь

Популярный украинский дуэт Тамерлан и Алена Омаргалиева рассказали журналисту IVONA о зарождении своих чувств, разногласиях и о том, как артист сделал предложение возлюбленной.

Ребята это правда, что у вас планируются изменения в личной жизни?

Алена: Да, это так. Нам говорили, что личные отношения в дуэте – неправильно, парень должен быть одиноким, девушка должна быть одна. Чтобы ходили интриги, было о чем писать и говорить. Предложение Тамерлан мне сделал в новогоднюю ночь. Мы спешили после концерта в мой родной город Черкассы, едем, наблюдаем салюты, народ уже полным ходом празднует. Перед табличкой г. Черкассы, Тамерлан остановил машину и сделал мне предложение. Это было неожиданно и очень приятно. С датой свадьбы мы еще не определились. Думаю, это будет конец весны, начало лета.

Тамерлан: Но мы уже составляем список гостей, которых хотели бы видеть. Хотим собрать тех, кто был свидетелем зарождения наших отношений. Будут только близкие люди, важные и дорогие для нас, из разных уголков: из США, Европы, Украины.

Причиной вашего знакомства была симпатия или все-таки рабочий интерес?

Тамерлан: Рабочий. У меня появилась идея создать дуэтный проект, и я искал партнера. Об Алене я был наслышан, слушал ее песни и понял, что можно слепить что-то совместное. Слава Богу, есть такие сайты как Одноклассники, там мы и познакомились. Встретились, записали на студии демо-версию, результат понравился и пошло-поехало… Когда формируется рабочий тандем есть правило: работа – это работа, личная жизнь – личная жизнь.

Алена: Когда мы познакомились, у каждого была своя личная жизнь. Наши отношения были действительно рабочими. В какой-то момент я почувствовала, что Тамерлан стал больше интересовать тем, что происходит в моей жизни, стал ближе. Чаще звонил, приглашал вместе пообедать. Вот тогда-то все и закрутилось.

Часто у вас бывают разногласия?

Тамерлан: Достаточно часто. Но через многое мы уже прошли. Начинали с нуля, за душой ни гроша, только амбициозный проект. В таких обстоятельствах конфликты возникают чаще. Но я думаю, что преодоление сложностей и стало фундаментом наших отношений.

Алена: Такое ощущение, что мы уже никуда друг от друга не денемся.

Сейчас с какими сложностями сталкиваетесь?

Алена: Тамерлан много времени проводит возле компьютера. По дому практически все приходится делать мне. Мой аргумент, что раз работаем вместе, то и в быту надо вдвоем не всегда срабатывает. У него отговорка: ты же женщина. Конечно, Тамерлан помогает, но это происходит поздно вечером и не в полном формате.

Тамерлан упрямый?

Алена: Да, очень. Я таких еще не встречала. Иногда он бывает задумчивый и погруженный в себя. В такие минуты я очень переживаю, но докопаться, что у него происходит внутри – сложно.

Тамерлан: Я бы не назвал это упрямством, скорее принципиальностью. Человека без принципов легко сломать, а тот, кто ломается – проигрывает. В личных отношениях, я согласен, нужно уступать.

Алена: Если честно, хотелось бы этой принципиальности немного меньше. Женщине хочется внимания и понимания, а быть постоянно мудрой тяжело. Подобное перенапряжение вредно для здоровья и нужно выкрикиваться.

Тамерлан: Мы на самом деле уезжаем в лес, где кричим, выплескиваем эмоции.

А в каком лесу предпочитаете выкрикиваться?

Тамерлан: Точно место не скажу. В лесу по Бориспольской трассе.

Алена: Стараемся отойти подальше, чтобы не пугать людей. Когда мы первый раз поехали покричать, Тамерлан был в шоке.

А расскажите, пожалуйста, как у вас распределяются рабочие обязанности?

Алена: За творческую часть отвечаю больше я – пишу музыку, тексты. Тамерлан часто пишет тексты прямо на студии. Я так не могу, для меня студия – место, где я провожу коррекцию уже почти готовой работы.

Тамерлан: Все дело в том, что на студии тексты у меня получаются спонтанные, а потому более искренние и естественнее. Они пропускаются через эмоции, а не выверяются неделями.

Что вы ожидаете от 2013 года?

Алена: Этот год – год Тамерлана, он – змея. И мы возлагаем на 2013 большие надежды.

Тамерлан: У нас полным-полно целей, как в личном, так и в творческом плане. Мы пишем много новых разноплановых треков, они все очень разные.

Алена: Да, запланировано много. Мы хотим обустроить быт: купить квартиру, сейчас живем на съемной. И машину. Тамерлану приходится исполнять роль моего водителя и при этом успевать решать множество других дел. С налаженным бытом и работать спокойнее. А в плане творчества – Россия и завоевание российского рынка. Может получиться попробовать себя и в кино.

Читай также: Экспресс-диета от Алены Омаргалиевой

Напомним, в видео от Тамерлана и Алены Омаргалиевой Не смотри назад бушуют настоящие итальянские страсти: пара то ссорится, бурно выясняя отношения, то мирится, находя общую точку опоры – любовь.

Смотри видео, в котором Тамерлан и Алена Омаргалиева показывают свою киевскую квартиру: 



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов