Бывший пиар-директор обвинил Сябитову в сексуальных домогательствах

28 марта, 2013 06:47 / ШоуBiz

На днях состоялся прямой эфир известной телепрограммы Говорим и показываем (Россия), в которой приняли участие знаменитая сваха Роза Сябитова и ее бывший директор по пиару Иван Ирбис.

По словам Ивана Ирбиса, госпожа Сябитова кривит душой перед своими поклонниками, поскольку неоткровенна и использует ложь, обманывает клиентов и скрывает истинную правду о личной жизни. Так же Иван заявляет, что ему неоднократно предлагали стать интимным партнером госпожи Сябитовой, но он отказался, а ее бывший супруг, находящийся на у звезды на содержании, угрожал и оскорблял его в письмах.

Дабы подтвердить правоту своих слов и доказать, что его высказывания не являются пиар-ходом, бывший менеджер решился пройти тест на детекторе лжи. Перед выступлением в программе, Иван Ирбис прошел сложное тестирование на полиграфе, где специалисты задавали самые разнообразные и провокационные вопросы. Как впоследствии заявил один из экспертов, Иван отвечал правду, но с его слов следует лишь то, что Иван Ирбис по крайне мере искренне верит в то, что говорит.

Читай также: Роза Сябитова стала невестой в шоу Давай поженимся

Напомним, недавно телесваха Роза Сябитова увеличила грудь. Операцию проводил новоиспеченный холостяк – Андрей Искорнев.

Смотри один из самых скандальных выпусков программы Давай поженися: 



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов