На "1+1" появились "Гаишники"

19 января, 2009 06:00 / ШоуBiz
На "1+1" появились "Гаишники"

На "1+1" появились "Гаишники"

Что вы знаете о жизни сотрудников ГИБДД? Песен о них не сочиняют, фильмов не показывают. Однако канал "1+1" решил восстановить справедливость: в субботу стартовал сериал "Гаишники". Творцы сериала обещают: будет все - и злободневная тема взяток, и честность, и дружба.

Главный герой (Сергей Астахов) - разжалованный за превышение служебных полномочий сотрудник спецподразделения МВД Сергей Лавров. Мало того, что бывшего майора отправляют на «исправительные» работы в ГИБДД, так еще и напарник (Владимир Гусев) попался серьезный - человек, живущий исключительно взятками. Лавров не опускает руки и честно несет нелегкую службу гаишника, показывая на собственном примере, как прожить без взятки на дороге. Параллельно Лавров и его напарник Николай Зимин умудряются поймать наркобарона, найти краденую картину Ван Гога и спасти депутата городской думы от киллера.

Астахов признает, что его герой получился уж очень позитивным и правильным, но актеру это даже нравится:

"Конечно, в жизни такое невозможно, как в сериале: все эти победы над мафиями, маньяками, преступными группировками... Но посмотрите любой голливудский фильм - начиная от "Плохих парней" и заканчивая "Смертельным оружием". Таких героев, как там, тоже не бывает. А зрителю нужен герой. Пусть лучше у нас, хотя бы в кино, будет такой сотрудник ГИБДД, как в "Гаишниках".

коментарии (27)
осталось 1000 символов