Собчак прокомментировала скандальную запись: Этот разговор – подделка

2 апреля, 2013 10:58 / ШоуBiz
Собчак прокомментировала скандальную запись: Этот разговор – подделка

Собчак прокомментировала скандальную запись: Этот разговор – подделка

Неизвестные опубликовали в Сети ролик, в котором женщина с голосом, который похож на голос Ксении Собчак, скандалит с управляющей дома из-за соседских детей и называет их "мелкими пид***сами". Телеведущая официально заявила, что запись является подделкой,

"Этот разговор – подделка, – пишет Ксения Собчак в своем Twitter (авторский стиль сохранен – прим. авт. IVONA). – Микс реальных фраз с голосовым подражанием. И, тем не менее, я хочу попросить прощения за тех людей, которые не считают зазорным прослушивать частные телефонные разговоры, перемонтировать их, выдергивать фразы из контекста, и делать их достоянием общественности".

Телеведущая не исключает того, что в записи есть фрагменты из ее настоящих разговоров:

"Я чувствую не только несправедливость происходящей травли, но и, безусловно, личную ответственность за это, так как в записи использованы фрагменты моих частных телефонных разговоров за последние несколько лет с разными людьми и на совершенно другие темы. Но это все неважно".

Собчак заявила, что отправила заявление в Следственный комитет ?– она возмущена тем фактом, что ее телефон прослушивают.

"Я, конечно, отправлю заявление в СК о совершении уголовного преступления – установки телефонной прослушки в течение, судя по записи, длительного времени. Тем не менее, хочу извиниться перед всеми, кто вольно или невольно присоединился к подслушиванию. Теперь вы знаете, что я ругаюсь матом и точно не беременна. Пока. Но жизнь продолжается. И прослушка, наверняка, тоже. Так что жду записей своего кряхтения в туалете и стонов во время занятий любовью".

Читай также: Ксения Собчак и Тина Канделаки публично обвинили друг друга во лжи

Отметим, главной темой разговора на повышенных тонах стало недовольство тем, что ремонтные работы в одной из квартир начинаются слишком рано – в 10 утра. Якобы Ксения в это время спит и просит начинать в 12 часов. Однако из-за того, что в доме живут маленькие дети, у которых "тихий час" с 12 до 4, управдом вынуждена отказать Собчак. В ответ на это, Ксюша подняла скандал с употреблением нецензурных слов в адрес малышей и пообещала устроить соседям "веселую жизнь".

Читай также: Ксения Собчак публично высмеяла Дмитрия Медведева

Слушай ту самую скандальную запись телефонного разговора:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов