Звезд "Жаркого льда" кинули на деньги

19 января, 2009 07:00 / ШоуBiz
Звезд "Жаркого льда" кинули на деньги

Звезд "Жаркого льда" кинули на деньги

Громкий скандал разгорелся вокруг героев популярного сериала Первого канала "Жаркий лед". Известным артистам до сих пор не выплатили гонорары за съемки, хотя работа над фильмом была закончена еще в ноябре.

Финансовый кризис, оказывается, коснулся не только государственных и финансовых структур - популярным актерам и фигуристам пришлось тоже затянуть пояса потуже и ждать своих честно заработанных денег за съемки в сериале "Жаркий лед".

"Денег за съемки в сериале "Жаркий лед" до сегодняшнего дня не выплатили, - говорит помощница актрисы Валерии Ланской. - Объясняют тем, что на канале их просто нет, и когда будут - неизвестно".

Съемки сериала "Жаркий лед" закончились в ноябре 2008 года. Действие фильма разворачивается вокруг путевки и шанса завоевать первое место на чемпионате Европы по фигурному катанию. Актерский состав серила иначе как звездным не назовешь: в кадре задействованы Роман Костомаров, Алексей Тихонов, Алексей Ягудин, Александр Абт, Ирина Слуцкая. Сплошь титулованные спортсмены до сих пор не могут получить свои заработанные деньги.

"Могу сказать, что после Нового года гонорары почти всем выплатили,- уверяет исполнительный директор картины Анна Куранова, - а кому еще не выплатили, загвоздка лишь в том, что после праздников еще не успели встретиться".

коментарии (27)
осталось 1000 символов