Ольга Бузова: Я многих раздражаю и мне это нравится

2 апреля, 2013 13:40 / ШоуBiz
Ольга Бузова: Я многих раздражаю и мне это нравится

Ольга Бузова: Я многих раздражаю и мне это нравится

На одном из светских мероприятий российская телеведущая Ольга Бузова рассказала о критике в свой адрес и мечтах о малыше.

После замужества вы стали реже появляться на светских мероприятиях. Муж ревнует?

– Как любой мужчина, он ревнует меня ко времени так же, как и я его. Потому что сейчас, например, его нет рядом со мной, он уехал по делам. Но самое главное, что между нами есть – это любовь и вера друг в друга.

Мечтаете о ребенке?

– Конечно, как и любая женщина. Мне неважно, кто будет: мальчик или девочка. Главное, чтобы малыш был здоровым.

Оля, вас постоянно критикуют. Как вы к этому относитесь?

– Нормально. Понимаю, что есть много людей, до которых не доходит, как можно заниматься всем сразу. Меня ругают с 18 лет, с того момента, как попала на телевидение. Я уже привыкла. Что бы я ни делала – выпускала книги, снимала клипы, записывала песни, – это всегда вызывает чье-то неодобрение. Есть много людей, которые меня поддерживают. Но есть и те, которых я раздражаю. Это мне даже нравится!

Ваши поклонники недавно собирались избить Розу Сябитову (ведущая программы Давай поженимся (Россия) – прим. IVONA), которая разнесла вас в пух и прах на одной из программ.

– Да вы что? Даже так? У меня такие преданные поклонники! Зрительская любовь мне необходима как воздух. Я – такой маленький вампирчик. А обижать меня не следует. Это чревато последствиями.

Читай также: Сеть взорвали перлы ведущей Дома 2 Ольги Бузовой

Напомним, на репетиции шоу Танцы со звездами российская ведущая Ольга Бузова приезжает без макияжа. Папарацци не упустили возможность запечатлеть, как выглядит звезда без макияжа.

Читай также: Алена Водонаева оскорбила Ольгу Бузову и Викторию Боню

Смотри онлайн-видео об Ольге Бузовой:



Источник: sobesednik.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов