Новый любовник Татьяны Булановой рассказал правду об их романе

2 апреля, 2013 14:20 / ШоуBiz
Новый любовник Татьяны Булановой рассказал правду об их романе

Новый любовник Татьяны Булановой рассказал правду об их романе

Недавно стало известно, что популярная 44-летняя певица Татьяна Буланова разводится с 37-летним Владиславом Радимовым.

У Татьяны Булановой новый любовник – певец Александр Попов, с которым она записала песню Вбил себе в голову

Попов открыл подробности отношений с Булановой.

 

– Я верю в гороскопы. И я, и Таня – Рыбы, три дня разницы. И мы на одной волне. Некоторые говорят про значительную разницу в возрасте. Многим женщинам бы в 25 лет выглядеть, как Таня! Она очень красивая! Знаю, что она не занимается спортом – просто не любит. Не сидит на диетах. Но приучила себя не есть после 16.00. А до этого позволяет себе все. Особенно любит мороженое. Сова: поздно ложится спать. Когда приходится просыпаться рано, она не в духе. Ладно, говорю, до вечера – и уезжаю по своим делам. Никогда не надо лезть к человеку, если он не хочет общаться.

По словам Саши, познакомились они в аэропорту: Буланова ждала музыкантов, чтобы укатить на гастроли. Попов тоже летел выступать. Узнал певицу – подошел, разговорились.

– До сих пор наговориться не можем, –  говорит Саша.

А я думала, Татьяна – человек закрытый и очень молчаливый.

– Таня – закрытый человек? Что вы, нет! Она очень открытая, искренняя. Помню, как встретились в студии. Таня записывала песни и перед этим начала танцевать. Мне, говорит со смехом, нужно поймать настроение, "раскачаться". Потом решили выпить по бокалу вина – а она пьет только розовое. Я сбегал, купил. Но в студии не оказалось штопора, чтобы открыть бутылку. И мы уже вместе пошли покупать. Зашли в один магазинчик, там Таню узнали и подарили ей штопор (смеется).

Сейчас вы живете в Москве, Татьяна – в Петербурге. Трудно любить на расстоянии?

– Таня постоянно приезжает в Москву по работе. И все-таки живем в XXI веке: скайп, Интернет, мобильный. Мы весь день на связи. Грусть накатывает, когда Таня уезжает в Питер и я провожаю ее на вокзале. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы мы были вместе и она никогда не грустила. Я уже сделал Тане предложение. Она обещала подумать, пока решает свои семейные дела… Но я повторю еще раз со страниц вашей газеты: Таня, выходи за меня замуж!

Вы уже познакомили Татьяну со своей мамой?

– Когда слухи докатились до мамы, она расстроилась: "Саш, говорят, ты чужую семью разбиваешь, не надо". Но, согласитесь, если отношения крепкие, их ничто и никто не разобьет. А здесь в семье, видимо, накопились свои проблемы. Какие – не знаю, я не вдавался... Сейчас мама спрашивает: "Татьяна грядки-то полоть умеет?!" (Смеется.) У меня очень простая мама, я же вырос в деревне.

Читай также: Татьяна Буланова будет покорять Китай

Напомним, слухи о разводе Татьяны Булановой и Владислава Радимова часто появлялись в СМИ. Однако, певица всячески их опровергала: "Скорее всего, разводят нас потому, что редко вместе на людях видят. Но просто у нас графики часто не совпадают". Сейчас Татьяна и Владислав точно разводятся.

Смотри клип Татьяны Булановой на песню Мертвые цветы:



Источник: sobesednik.ru
Татьяна Буланова
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов