Сергей Гармаш попал в аварию

19 января, 2009 07:30 / ШоуBiz
Сергей Гармаш попал в аварию

Сергей Гармаш попал в аварию

Народный артист России, актер театра "Современник", герой фильмов "72 метра", "Стиляги", "Охота на пиранью", "Обитаемый остров" Сергей Гармаш попал в аварию в центре Москвы.

Дорожный инцидент произошел около четырех часов вечера. Известный актер за рулем своего Hyundai Grandeur ехал по Краснопролетарской улице со стороны Садового кольца. У дома № 7 он заехал во двор, чтобы развернуться, затем стал выезжать задним ходом и столкнулся с Toyota RAV 4.

"Я заметил джип и рукой показал водителю, что нужно остановиться и сдать немного назад, чтобы избежать столкновения, - объяснил Сергей Леонидович. - Но девушка, сидевшая за рулем, поехала вперед".

Итогом аварии стал разбитый левый бампер иномарки артиста и помятый правый бок шикарного джипа.

За рулем Toyota RAV 4 находилась 20-летняя студентка Эвелина Ф. Она утверждает, что все было совсем наоборот: ее автомобиль стоял без движения, когда Hyundai вдруг поехал назад.

"Я повернула налево во двор дома № 7, - рассказала девушка. - Неожиданно Hyundai, который двигался впереди меня, резко затормозил и поехал назад. Я подавала ему звуковые сигналы и светила фарами, но это не подействовало".

Водители вызвали сотрудников ГИБДД, но выяснить, кто прав, а кто виноват, инспекторам на месте не удалось.

После нескольких дней разбирательства пришлось прекратить. Из-за противоречивых показаний участников ДТП дело закрыли, так и не установив виновного.

коментарии (27)
осталось 1000 символов