Племянника Валерия Золотухина обокрали в день панихиды

4 апреля, 2013 09:35 / ШоуBiz
Племянника Валерия Золотухина обокрали в день панихиды

Племянника Валерия Золотухина обокрали в день панихиды

У племянника российского артиста Валерия Золотухина 2 апреля в электричке под Москвой украли мобильный телефон и деньги, когда 47-летний Владимир Золотухин ехал на панихиду.

Племянник Валерия Золотухина обратился к полицейским за помощью. Они вскоре нашли украденное.

Неприятность произошла после панихиды, на которую Владимир Золотухин приехал в Москву. Родственники покойного артиста считают, что их преследуют злой рок. 

"В 2007 году умер родной сын моего дяди (Сергей Золотухин покончил с собой), а сейчас и его Бог забрал... Я поехал с друзьями в Николо-Пешношский монастырь, чтобы помолиться за Валерия и его сына, – пишет сайт eurosmi.ru, ссылаясь на Life News. 

Владимир Золотухин сообщил, что имущество украли охранники, проверявшие электричку, он не смог их остановить.

"В полиции потом тоже сказали, что ворами были охранники. Забрали у них мобильный телефон и зачем-то отпустили...", – поделился мужчина с журналистами.

Владимир и его друзья ехали из монастыря в Москву на последней электричке, чтобы посетить церемонию прощания с Валерием Золотухиным. А вместо этого около суток провели в отделе полиции.

Читай также: Умер Золотухин: Цитаты актера

Напомним, в декабре 2012 года у Валерия Золотухина диагностировали онкологическое заболевание. 4 марта 2013 года актер был госпитализирован в реанимацию московского Института рентгенорадиологии, а 14 марта стало известно, что врачи ввели его в искусственную кому. Рак был обнаружен слишком поздно – опухоль захватила большую часть головного мозга и ее уже нельзя было оперировать.

30 марта стало известно, что Валерий Золотухин скончался в больнице. Летом ему могло исполниться 72 года.

Cмотри онлайн-видео, в котором Валерий Золотухин исполняет песню Надоело воевать:



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов