Забытые кумиры: Где сейчас и чем занимаются звезды 90-х

4 апреля, 2013 11:06 / ШоуBiz
Забытые кумиры: Где сейчас и чем занимаются звезды 90-х

Забытые кумиры: Где сейчас и чем занимаются звезды 90-х

Скоро в эфир канала Украина выйдет выпуск программы о звездах 90-х. Зрители узнают о том, как сейчас живут и чем занимаются артисты, которые были популярными более 10-ти лет назад.

Певец Шура, который когда-то был на вершине популярности, внезапно исчез из поля зрения. Как оказалось, долгое время артист был вынужден бороться со страшной болезнью.

"Был рак. Слава Богу, это прошло. Это закончилось. Страшный период жизни прошел. Была и наркозависимость, одновременно с раком, и до рака она была тоже. Вот пять лет меня не видели и не слышали. И вот за пять лет мы повзрослели, подросли. Кто-то сказал – помолодели. Рак меняет все в жизни, безусловно. Удивляются друзья и организаторы концертов: я и пунктуальным стал. Я вообще стал другим человеком", – признался Шура.

Популярность группы Рефлекс медленно сошла на "нет", когда коллектив покинула солистка Ирина Нельсон. После ухода из группы Ирина продолжила музыкальную карьеру, но решила, что будет заниматься только тем, что ей интересно. Перемены произошли и в личной жизни артистки – Ира решила взять фамилию мужа, продюсера Вячеслава Тюрина.

"Однажды Вячеслав посмотрел в паспорт и сказал – что-то мне не нравится, что тут не моя фамилия. Поэтому давай, пойдем, наведем порядок все-таки в документах", – поделилась Ирина.

Около года назад артистка вернулась в группу Рефлекс.

Основатель культовой группы Руки вверх, Сергей Жуков, старается не сожалеть о былой популярности, а идти в ногу со временем.

Читай также: Сергей Жуков продает свой Porsche Cayenne

"Просто для сравнения: самые большие деньги, которые я заработал, это было совсем не связано с музыкой, абсолютно. Это какие-то инвестиционные проекты с землей, с недвижимостью и так далее. Продюсерский центр сейчас, студийная работа, концертная, ресторанный бизнес", – подытожил артист.

Читай также: Гей или не гей: Виталий Козловский, Сергей Зверев, певец Шура

Напомним, около года назад Сергей Жуков дал интервью, в котором рассказал о том, как фанатки угрожали его жене расправой.

Смотри онлайн-видео о том, как пьяный Сергей Жуков купается в фонтане:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов