Одесская Барби удивила необычным увлечением и показала фото

10 апреля, 2013 09:25 / ШоуBiz
Одесская Барби удивила необычным увлечением и показала фото

Одесская Барби удивила необычным увлечением и показала фото

Одесская Барби Валерия Лукьянова призналась поклонникам, что обожает гулять по заброшенным зданиям и показала фото одной из таких прогулок показала фото.

"У меня с детства страсть лазать по всяким заброшенным зданиям, все разглядывать, и так далее. Обожаю это дело. И даже сейчас, во взрослом возрасте, это увлечение не прошло", – заявила одесская Барби на своей странице в социальной сети и прикрепила к сообщению фото. На нем Валерия Лукьянова позирует на фоне облезших стен неэксплуатируемого строения.

В ответ на это признание поклонники порекомендовали одесской Барби посетить город Припять, в котором, после аварии на Чернобыльской АЭС и эвакуации всего населения, ей будет на что посмотреть.

Читай также: У Одесской Барби мошенники "украли" сайт

Кстати, одесская Барби Валерия Лукьянова не раз признавалась, что ее любимая страна ?– Мексика. Она не устает говорить об этом всем и каждому. А недавно девушка сняла видео, в котором, лежа на своей кровати, рассказала о своих чувствах к стране.

Напомним, Валерия Лукьянова, более известная под именами Аматуе или "одесская Барби", родилась 23 августа 1985 года в Молдавии, Приднестровье. Сейчас проживает в Одессе. Девушка стала мегапопулярной в интернете благодаря своим фото, которые она размещает еще с 2002 года. Она сыроед и фрукторианец, не пьет и не курит. Сейчас девушка замужем за одесским бизнесменом. Параметры Валерии (по ее словам): рост – 175 см, талия – 48 см, грудь и бедра – 88 см, вес – 42 кг. В общей сложности хирургические вмешательства стоили Валерии около 800 тысяч долларов.

Смотри онлайн-видео, в котором одесская Барби дает рекомендации как бросить курить:



Источник: IVONA bigmir)net,
одесская Барби , Валерия Лукьянова
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов